关灯
开启左侧

[发展大计] 呼南高铁益阳至娄底至邵阳至永州段时速350示意图

邵水长流 发表于 2019-1-11 15:21:03 来自手机 | 显示全部楼层

塘渡口笑看风云 发表于 2019-1-11 15:12
我一直以为他是邵阳北的,哈哈哈。

估计他家是新化县城或县城周边的,因为他画的所有邵阳北上铁路都是经过新化县城的,而对建议过新化南站北上的铁路他一点兴趣都没有,说明过新化南站不符合他的利益(原因是新化南站离县城比较远)。

过新化南不符合我的利益,那肯定是符合你的利益!舍自家的邵阳北,接人家的新化南不解释几句很难服众哦![attachimg]436766[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-1-11 19:51

楼主| 邵水长流 发表于 2019-1-11 15:31:00 来自手机 | 显示全部楼层

匆匆那年 发表于 2019-1-11 15:12
工匠不是新化人,观察一个人是否是外地马甲应该从他多个帖子去分析,如果他是,应该也是在邵阳生活很长时 ...

你抓怀化马甲目光敏锐我很佩服你,但这个新化马甲小号他是顾意冒充邵阳人的,他的好几个帖子内容都是吸收了以往网友的帖子内容+百度内容,因为他的主号去年初就被我点破了。

楼主| 大美隆回 发表于 2019-1-11 16:10:35 | 显示全部楼层

这图看起来就像在邵阳拐了个大弯

张邵永铁路 发表于 2019-1-11 19:51:46 来自手机 | 显示全部楼层

邵水长流 发表于 2019-1-11 15:21
估计他家是新化县城或县城周边的,因为他画的所有邵阳北上铁路都是经过新化县城的,而对建议过新化南站北 ...

过新化南不符合我的利益,那肯定是符合你的利益了!舍自家的邵阳北,成人家的新化南不解释几句很难服众哦! IMG_20190111_185747.jpg

那你的图接邵阳北了?呵呵  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:18

张邵永铁路 发表于 2019-1-11 19:55:46 来自手机 | 显示全部楼层

匆匆那年 发表于 2019-1-11 14:36
原来邵水长流是宝庆城

“宝庆...”,“邵水...”,“塘渡口...”这些网名取得意会深长啊

匆匆那年 发表于 2019-1-11 20:07:15 | 显示全部楼层

张邵永铁路 发表于 2019-1-11 19:55
“宝庆...”,“邵水...”,“塘渡口...”这些网名取得意会深长啊

匆匆那年 发表于 2019-1-11 20:10:45 | 显示全部楼层

塘渡口笑看风云 发表于 2019-1-11 15:02
哈哈哈,半年前就有人私信告诉我了。

这私信于你,那私信于你,恐怕不会,这个应该是撒谎

就是这个工匠也曾经私信我,我说他经常唱衰邵永居心叵测他私信我他说他因为为永清广付出很多,说写给邵阳市发改委的原稿还在。  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:16
没有撒谎,是某位邵东网友私信与我的。  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:14

塘渡口笑看风云 发表于 2019-1-11 20:14:27 来自手机 | 显示全部楼层

匆匆那年 发表于 2019-1-11 20:10

没有撒谎,是某位邵东网友私信与我的。

上次关于莲花,你也说有人私信于你  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:17

塘渡口笑看风云 发表于 2019-1-11 20:16:53 来自手机 | 显示全部楼层

匆匆那年 发表于 2019-1-11 20:10

就是这个工匠也曾经私信我,我说他经常唱衰邵永居心叵测他私信我他说他因为为永清广付出很多,说写给邵阳市发改委的原稿还在。

匆匆那年 发表于 2019-1-11 20:17:07 | 显示全部楼层

塘渡口笑看风云 发表于 2019-1-11 20:14
没有撒谎,是某位邵东网友私信与我的。

上次关于莲花,你也说有人私信于你

有什么好奇怪的,我私信问过clark莲花跟情情爱爱是不是同一人,宝庆城私信问过我邵阳南到底是不是塘渡口人,有什么好奇怪的。  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:29
是的,是同一个人私信告诉我的。  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:18