楼主: ck暗号

[发展大计] 对比娄邵和怀邵衡客流的一些看法和建议

网约天下 发表于 2019-1-10 11:09
我发了个贴子,说怀邵衡本线动车没有必要全部终到衡阳,可以一半终到邵阳,一半终到衡阳,本论坛里好多精英 ...

问题是怀邵间的客流也惨淡,终到邵阳不是一样的下场!要想提高上座率只有延伸长沙才有保障!

网约天下 发表于 2019-1-10 11:09
我发了个贴子,说怀邵衡本线动车没有必要全部终到衡阳,可以一半终到邵阳,一半终到衡阳,本论坛里好多精英 ...

现在说怀邵衡本线D车过剩还为时过早,本线客源需要培养期

增开怀化 邵阳 长沙 的车次一定火爆

显然到长沙的车次才是重点去长沙玩和转车都方便,广深也就年底客源多,未来还会更明显,那些认为广州是邵阳省会的不知道是怎么想的,下次说这话不要扯上整个邵阳,我不想被代表。

风行若极 发表于 2019-1-10 11:26
你脑子本来就是进水了,为什么要减少怀衡本线动车啊?为什么不在不减少怀衡本线动车的情况下增加怀邵长车 ...

我看你脑子不是进水,而是进了浆糊了,脑子不好使了吧?。你以为火车象你家水龙头,想开多少就开多少啊?你家开水龙头也是要成本的吧,车底资源是有限的,我们只能在有限的资源下优化开行方案,才能达到利益最大化,难道你是不懂的么?

你要广铁让位,你来上好不,因为你比广铁牛,车次都由你来按排  详情 回复 发表于 2019-1-10 14:23

风行若极 发表于 2019-1-10 11:35
为什么要减少到衡阳的车次啊?我看你就是有不可告人的目的吧?

浆糊啊,我有什么不可告人的目的啊?

被我说中了吧?你的别有用心很明显  详情 回复 发表于 2019-1-10 14:25

风行若极 发表于 2019-1-10 11:31
怀疑楼主是邵阳北的,有严重的损人利已之慊,你呼吁怀邵长增加车次这是好事,但为什么还想把怀邵衡本线的D ...

浆糊,增加怀邵长的车次对邵阳北有好处吗?

你应该这么问:减少怀衡D车对邵阳北有好处吗?  详情 回复 发表于 2019-1-10 14:29
有不有好处你自己清得很  详情 回复 发表于 2019-1-10 14:28

强烈要求增加长沙车次

头像被屏蔽

网约天下 发表于 2019-1-10 12:52
我看你脑子不是进水,而是进了浆糊了,脑子不好使了吧?。你以为火车象你家水龙头,想开多少就开多少啊? ...

你要广铁让位,你来上好不,因为你比广铁牛,车次都由你来按排