楼主: 396543880

[邵阳民生] 怀邵衡开通各县市客流,邵阳西客流惨不忍睹!

这都能骂起来,难怪当年军阀割居时动不动就打起来了。谁都不服谁
回复 支持 1 反对 0

396543880 发表于 2019-1-11 16:49
他所回答的是市区靠市区坐车没多少人坐,那隆回靠县城人不靠乡镇人坐不也是没多少人坐,周边娄衡怀不都是 ...

行了,那你把下面县的火车站全关门吧,市区是宇宙中心,都来你市咬卵啊,你市区都是贵族啊,就必须要高人一等啊?

我说过要把县站关门了?你别来邵阳站坐车没人会求你来,你见人就咬的是对隆回抹黑拉仇恨,就你这心态还是守好你家的隆回站吧  详情 回复 发表于 2019-1-12 14:48

396543880 发表于 2019-1-11 16:52
退一步说邵阳站做大,只会对各县车站有好处

邵阳站做大啊?这样都来你家床地下坐车啊?你邵阳站做不做大关下面县鸟事啊,市区站比怀衡娄站都要做大吗?本就不是那一块料,地处邵阳地区东北极端的邵阳站,能辐射邵阳地区几个人啊?你自己心里没有一个B数啊?我看你不就是想方面你自己床底下吗,还要冠免堂皇,你把下面县的人都看成是你一样的弱智啊?

只能说你目光短浅,又自作聪明性格极为极端,素质吗出你隆回人的丑,自己号召周边县去隆回站坐车那是不是又把周边县当弱智呢?是不是就你隆回人就你聪明?能说你这样的话你就够蠢了  详情 回复 发表于 5 天前

396543880 发表于 2019-1-11 16:49
他所回答的是市区靠市区坐车没多少人坐,那隆回靠县城人不靠乡镇人坐不也是没多少人坐,周边娄衡怀不都是 ...

你BB什么啊?邵阳站能辐射几个人、经常有多少人来邵阳站坐车你还不清楚吗?邵阳站那么多车次和车票,你去查查广东回邵的车次和车票,看邵阳站有多少,隆回、洞口等站又有多少了?妈的,不给下面县级站的车次和车票,买不到票,没有车坐,你要下面县站怎么提高客流量?去查查看,广东回邵的车次和车票数量,邵阳站最多15趟之多,邵东第二,洞口7趟, 隆回却只有6趟。所以楼主你列的客流量和各站车次车票成正比,各站的客流量完全是车票和车次造成的,现在广东回各县跟本就买不票

坐火车亲自体会,整个怀衡线就是一到洞口站车箱坐上一半到隆回站基本上坐满,贡献客流!沿途其它车站都没有多少人上下!或者他们车次多,坐其它去了!反正深圳班就是这样,邵阳邵东都没有上下几个人!真的是这样  详情 回复 发表于 2019-1-12 15:45
呵呵,谁先比比没的数?倒打一耙到厉害,邵阳站辐射不了你。客流先超邵东洞口会不加加车次?别只会吹120万人抛开老少坐车的不就出去打工年前年后坐一回  详情 回复 发表于 2019-1-12 15:05

风行若极 发表于 2019-1-12 13:37
行了,那你把下面县的火车站全关门吧,市区是宇宙中心,都来你市咬卵啊,你市区都是贵族啊,就必须要高人 ...

我说过要把县站关门了?你别来邵阳站坐车没人会求你来,你见人就咬的是对隆回抹黑拉仇恨,就你这心态还是守好你家的隆回站吧

风行若极 发表于 2019-1-12 13:58
你BB什么啊?邵阳站能辐射几个人、经常有多少人来邵阳站坐车你还不清楚吗?邵阳站那么多车次和车票,你去 ...

呵呵,谁先比比没的数?倒打一耙到厉害,邵阳站辐射不了你。客流先超邵东洞口会不加加车次?别只会吹120万人抛开老少坐车的不就出去打工年前年后坐一回

同样的县级站车次没道理差这么多,隆回虽然人多些,但毕竟离邵阳近,隆回东部一部分人会被分流去邵阳市区,北部一部分会去新化南,洞口县总体人口虽然少于隆回,但可以辐射绥宁东北和武冈大部。算下来客流不会少于隆回。长沙回来也是,隆回时间点好于洞口导致坐的人多。长沙返回隆回未来三天的票都卖完了,洞口还有一大把,长沙返回洞口这时间点太早都没几个人坐,人家宁愿做到隆回,再坐班车回洞口。

真是不要老脸,得到了老美的真传,学会了选择性比较,怎么不说洞口去长沙(隆回不停)那趟晚上9点零六分到长沙刚好十一点,公交,地铁都在营运。 隆回去长沙则是晚上十点十四分到长沙已经十二点了公交,地铁都关了,  详情 回复 发表于 2019-1-12 15:55

想增加车次,要向隆回学习抢争几趟车次,一趟150人,几趟下来就多上千人!一下就成了二等站车次多时间段好这个才是关键,其它都是浮云!

那么同一线路上人口大县邵东县,车次倍数于隆回,洞口站,无耻小人有本事请去比较下。麻烦不要像疯狗咬着隆回不放。  详情 回复 发表于 2019-1-12 15:57

一元 发表于 2019-1-8 16:27
不得不说都是天才!楼主的就凭这个数据就可以断定说邵阳西客流不行了呢?要了解一下2018年12月26日至2019年 ...

隆回车次总多吧

风行若极 发表于 2019-1-12 13:58
你BB什么啊?邵阳站能辐射几个人、经常有多少人来邵阳站坐车你还不清楚吗?邵阳站那么多车次和车票,你去 ...

坐火车亲自体会,整个怀衡线就是一到洞口站车箱坐上一半到隆回站基本上坐满,贡献客流!沿途其它车站都没有多少人上下!或者他们车次多,坐其它去了!反正深圳班就是这样,邵阳邵东都没有上下几个人!真的是这样