楼主: 天地良心安

[发展大计] 永州至新宁高速公路工程可行性研究报告及相关专项报告编制招标公告

不科学啊,不应该是洞溆高速排在第一个吗?永新还敢插队?

李书记到了永州后,什么都是大手笔,永新高速来了,广清永高铁也唱得响了。一个地方带头人很重要啊!新宁人民还在怀念曾经的带头人啊!

白新规划十年了都没钱开工,这个还是先想想过二十年再说吧。

估计你要失望了,应该找到了投资商才会走到这一步的。  详情 回复 发表于 2018-12-2 15:42

宝南神山 发表于 2018-12-2 11:35
白新规划十年了都没钱开工,这个还是先想想过二十年再说吧。

估计你要失望了,应该找到了投资商才会走到这一步的。

wawj 发表于 2018-12-2 15:42
估计你要失望了,应该找到了投资商才会走到这一步的。

云山剑客 发表于 2018-11-30 17:29
邵阳市区总想死死控制住武冈,不想打通不经过邵阳市区南下的高速公路!可人家永州及东安还没有高速啊!高速 ...

还控制武冈,,要水没水,要资源没资源,几万王城遗民自娱自乐,武冈机场实则崀山机场,新宁人民不愿争吵还已。

我看你是自娱自乐吧,这么冷的天有几个人去崀山游?不要高抬崀山二字,实际上是武冈周边几个县交通不发达,而机票价格不贵,而地理位置上武冈处在几个县的中心,历史上武冈是都梁府 武冈州也是事实,洞口县1952年从  详情 回复 发表于 2018-12-2 23:19

宝南神山 发表于 2018-12-2 18:18
还控制武冈,,要水没水,要资源没资源,几万王城遗民自娱自乐,武冈机场实则崀山机场,新宁人民不愿争吵 ...

我看你是自娱自乐吧,这么冷的天有几个人去崀山游?不要高抬崀山二字,实际上是武冈周边几个县交通不发达,而机票价格不贵,而地理位置上武冈处在几个县的中心,历史上武冈是都梁府 武冈州也是事实,洞口县1952年从老武冈划出来一部分得到了飞速发展尤其是洞口县城,如果洞口县不划出来,洞口县城依然是小镇而已,我们要承认行政规划上带来的效果,如果武冈真的从邵阳划出来与洞口 城步 新宁 绥宁成立地级市武冈市,不只是武冈市的交通会得到质的飞跃,相信邵阳市区的交通完全不是这个样子,省府早就修好经过邵阳市区过武冈经靖州达贵州 云南的铁路甚至高铁了,或者邵阳市区经武冈过新年达桂林的高铁了,不至于现在的交通与怀化争时如此被动,只要与怀化争铁路或者高铁,邵阳就是输的概率大,号称800万人争不赢一个新化县,可悲还是可恨?值得决策者们思考!只有经邵阳市区到武冈西进之铁路或者高铁打通了,邵阳市区交通 经济才能真正的改善了。

你放心,兴永郴或者怀桂你们一定会得到一条,但是何时得到呢?肯定是在邵永之后。  详情 回复 发表于 2018-12-2 23:57
你想得到美,此口子一开全国不知道要增加多少地级市,要增加多少公务员,国家现在都想精简机构肯定不想增加行政成本,很多人都提出撤销地级市,省管县模式了,你还在想着升地级市统领邵西南,什么叫做过往云烟,就是  详情 回复 发表于 2018-12-2 23:51

云山剑客 发表于 2018-12-2 23:19
我看你是自娱自乐吧,这么冷的天有几个人去崀山游?不要高抬崀山二字,实际上是武冈周边几个县交通不发达 ...

你想得到美,此口子一开全国不知道要增加多少地级市,要增加多少公务员,国家现在都想精简机构肯定不想增加行政成本,很多人都提出撤销地级市,省管县模式了,你还在想着升地级市统领邵西南,什么叫做过往云烟,就是说过去了,过去了,过去了,辉煌不在了。

云山剑客 发表于 2018-12-2 23:19
我看你是自娱自乐吧,这么冷的天有几个人去崀山游?不要高抬崀山二字,实际上是武冈周边几个县交通不发达 ...

你放心,兴永郴或者怀桂你们一定会得到一条,但是何时得到呢?肯定是在邵永之后。

永新高速提前开工的可能性越来越高.永新高速一修通.基本湘西南五县的车流都会走这条高速.
刚好让永州那边的同胞到崀山开高速游玩.90多公里.高速就最多一小时.
永新一通.新宁.武冈洞口的车辆90%会走这条高速.
甚至城步.绥宁以及怀化等