楼主: 工匠精神

[发展大计] 不提广清怀,仍是广清怀。

网上的怀永广划到隆回溆浦再到怀化完全是发改委有个隆回仔的瞎规划!怀邵衡通车后,南下广东与西进东出有动车加货运都已经解决!有了呼南也解决了直接南下广东的铁路!怀化~武冈~新宁~东安~永州急需一条铁路解决交通问题!邵阳西南部几个县解决铁路交通问题了,整个邵阳9县2区才是真正的改善交通了,不要有路就抢到市区!不要不顾西南部几个县300万左右的人交通不便,经济难发展的困局事实而把怀永广再次从过武冈夺走!

苏州下面的太仓,常熟,张家港,无锡的江阴何曾有高铁呢?据说苏南南沿江高铁现在开建了,今年9月开建的通过以上县级市,以上县级市GDP都是2000亿左右的或者以上的,都落后市区高铁10年以上,所以你们也不要有怨言了  详情 回复 发表于 2018-12-6 12:08
呼南高铁没有走直线走常邵,被益阳和娄底市区抢走了不能取直线,娄底铁路不够多吗?还要抢下面县区铁路,益阳,娄底下面的县区没有想法吗?但是猛改变吗?邵西南一定会有至少一条铁路(怀桂和兴永郴二选一或者都有)  详情 回复 发表于 2018-12-6 11:53

引用: 云山剑客 发表于 2018-12-6 11:12
网上的怀永广划到隆回溆浦再到怀化完全是发改委有个隆回仔的瞎规划!怀邵衡通车后,南下广东与西进东出有动 ...

呼南高铁没有走直线走常邵,被益阳和娄底市区抢走了不能取直线,娄底铁路不够多吗?还要抢下面县区铁路,益阳,娄底下面的县区没有想法吗?但是能改变吗?邵西南一定会有至少一条铁路(怀桂和兴永郴二选一或者都有),渝广不可能有,谁当领导也不会给国家干线离市区百多公里,而且国务院明文规定国家干线铁路优先过地级市,这是国务院的白纸黑字写的,不是市府哪个人想出来的哦。

邵阳铁路,落后周边地市这么多年,找谁去说呢?只有等待时机,慢慢发展吧。  详情 回复 发表于 2018-12-6 15:02

云山剑客 发表于 2018-12-6 11:12
网上的怀永广划到隆回溆浦再到怀化完全是发改委有个隆回仔的瞎规划!怀邵衡通车后,南下广东与西进东出有动 ...

苏州下面的太仓,常熟,张家港,无锡的江阴何曾有高铁呢?据说苏南南沿江高铁现在开建了,今年9月开建的通过以上县级市,以上县级市GDP都是2000亿左右的或者以上的,都落后市区高铁10年以上,所以你们也不要有怨言了,县区高铁落后市区很正常的。

高铁主干线,一般都在主城区。  详情 回复 发表于 2018-12-6 16:31

曾经有人看到邵阳与怀化争铁路或者高铁时,喊打倒怀化帮,现在邵阳与邵阳西南部几个县争时,看来要打倒3邵帮,有铁路,来个鬼画符90度的拐弯过邵阳市区,搞笑!还真的把邵阳市区当做上海 北京首都了!西南部几个县300万人要高铁要铁路!!!现在下广东省,西南部几个县都走桂林!记住就是怀邵衡通车了还是走桂林便宜!实惠!

塘渡口笑看风云 发表于 2018-12-6 11:53
呼南高铁没有走直线走常邵,被益阳和娄底市区抢走了不能取直线,娄底铁路不够多吗?还要抢下面县区铁路, ...

邵阳铁路,落后周边地市这么多年,找谁去说呢?只有等待时机,慢慢发展吧。

再说一遍,市区不在渝广顺直线上,要想过湖南的渝广竞争过贵广,必须突破即得利益的阻挠,使渝广全程350且相对顺直,这是湖南中西部乃至渝粤上亿人的想法,另外,已有怀邵200,短时间不可能再上怀邵350,只有结合怀桂350,为国家,省节省资金,才能如高层法眼.

当然,过市区的呼南又呼广是要支持的  详情 回复 发表于 2018-12-6 15:42

wawj 发表于 2018-12-6 15:39
再说一遍,市区不在渝广顺直线上,要想过湖南的渝广竞争过贵广,必须突破即得利益的阻挠,使渝广全程350且相对 ...

wawj 发表于 2018-12-6 15:39
再说一遍,市区不在渝广顺直线上,要想过湖南的渝广竞争过贵广,必须突破即得利益的阻挠,使渝广全程350且相对 ...

当然,过市区的呼南又呼广是要支持的

哈哈哈,不服说的对你们武冈人胃口不小,既想要市区的渝广又想要怀南的怀桂,不过你们要搞清楚哦,武冈是县级市不是地级市可能给枢纽吗?  详情 回复 发表于 2018-12-6 16:49

wawj 发表于 2018-12-6 15:42
当然,过市区的呼南又呼广是要支持的

塘渡口笑看风云 发表于 2018-12-6 12:08
苏州下面的太仓,常熟,张家港,无锡的江阴何曾有高铁呢?据说苏南南沿江高铁现在开建了,今年9月开建的 ...

高铁主干线,一般都在主城区。