[发展大计] 为什么影响比较大的重量级人士很少在邵阳强市论坛上发表言论?

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
林子大了,什么鸟都有。纷扰太多,怕受到伤害。即便说了,也没有用,选择回避。说多了,误会也多。有时心一急,惹毛了某些人或者某一个,那么某些人或某一个人或将你往死里打,把你打得很狼狈不堪。要么跟你唱对台戏,你说一句,他乐此不疲不分青红皂白反驳一句,你说到哪里,他反到哪里,他以此为乐,通过反对别人展示他自己,弄得别人里外不是人。重量级网友肯定不希望出现这种现象。话说多了没用,一片仁爱之心反遭人嫉恨诬陷或者数落调侃抢白,好心没得好报。算了,大部的气数只有靠大邵自己了。大邵如果能好,不用去帮,大邵自然能好。大邵如果不好,即使去帮,大邵也好不到哪里去。但愿大邵能好!给大邵一个祝福!祝福大邵!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不要老是喋喋不休地说某些人是什么重量级人物,这样很让人反感的,其实你口中的所胃重量级人物大多都是只注重自己床底下的人,对你重量,对邵阳其他人并不一定重量,而且这些人多半是夸夸其谈,并没有什么对大邵阳非常耀眼的特殊贡献,如果这些人有爱邵之心,那也只是一般邵阳网友或老乡正常情理之中的事,还到不了重量级这个份上。
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主不要把重量级的人这个概念滥用,某些人也只是大邵网的一般网友罢了,来了欢迎,不来大邵网也不会因此失去什么光环
回复 支持 1 反对 0

如果为大邵整体发展建言献策的关爱大邵的邵阳人士都不来邵阳强市论坛发表言论,倒是多一些跳梁小丑上窜下跳,未必是好事。

你的情商越来越低了,我以前就给你建议对于错误大大方方的承认而不是拼命去抵赖,对于别人误解要慢慢化解,我以前说债务收缩是不可避免的招来骂声一片,我跟clark招来的是他们说我是第一马屁精,clark是牛皮大王,难  详情 回复 发表于 2018-11-11 11:27

荷塘莲花 发表于 2018-11-11 11:19
如果为大邵整体发展建言献策的关爱大邵的邵阳人士都不来邵阳强市论坛发表言论,倒是多一些跳梁小丑上窜下跳 ...

你的情商越来越低了,我以前就给你建议对于错误大大方方的承认而不是拼命去抵赖,对于别人误解要慢慢化解,我以前说债务收缩是不可避免的招来骂声一片,我跟clark招来的是他们说我是第一马屁精,clark是牛皮大王,难道我也要像你一样回击他们说他们是跳梁小丑,时间会证明一切,来论坛本来就是来散心的,你这种一定要得到大家认可吹捧的心态不适合玩论坛。

我和你不一样,你是来访论坛玩的,我是来为大邵建言献策的。你可以不为自己的言论负责。你讲话的出发点是玩,顺便是展示一下自己,你说了一些不符合邵阳发展的话,当然招致大家的抵制和反对,这跟是否跳梁小丑无关联  详情 回复 发表于 2018-11-11 11:39

荷塘莲花 发表于 2018-11-11 11:27
影响比较大的重量级人士很少在邵阳强市论坛上发表言论。有些人认为有机可乘,发表一些奇谈怪论,混淆视听, ...

可笑至极,官方的决策一向以专业评估机构的评估报告为准,会以论坛的议论为准?

你说错了,不是以论坛的议论为准,而是受到的舆论的影响太多大强。这样的事例太多了。看清楚了,想好了,再讲。不要乱讲。  详情 回复 发表于 2018-11-11 11:43

引用: 塘渡口笑看风云 发表于 2018-11-11 11:27
你的情商越来越低了,我以前就给你建议对于错误大大方方的承认而不是拼命去抵赖,对于别人误解要慢慢化解 ...

我和你不一样,你是来论坛玩的,我是来为大邵建言献策的。你可以不为自己的言论负责。你讲话的出发点是玩,顺便是展示一下自己,你说了一些不符合邵阳发展的话,当然招致大家的抵制和反对,这跟是否跳梁小丑无关联。而我讲话的出发点是为了大邵好,我说什么,就有人不分青红皂白,捣乱甚至抢白诬陷,这样的人是什么人?算了,不说多了,以免又被人追打。

最奇葩的重复用词!简直拉低大家智商!

最奇葩的重复用词!简直拉低大家智商!

难道少你发言,地球不会转?

塘渡口笑看风云 发表于 2018-11-11 11:34
可笑至极,官方的决策一向以专业评估机构的评估报告为准,会以论坛的议论为准?

你说错了,不是以论坛的议论为准,而是受到的舆论的影响太多大强。这样的事例太多了。看清楚了,想好了,再讲。不要乱讲。

利益博弈影响专家调研官员决策的事例很普遍。为什么跳梁小丑在网络上上窜下跳混淆视听兴风作浪,就是这个原因。  详情 回复 发表于 2018-11-11 11:49