[亚卵谈] 邵阳开出租车可以养家糊口吗?

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
在外打工十多年,累,工作压力很大,心累。
在家无兄无弟,自己年龄也大了,父母也老了需要陪伴。好在这些年省吃节用成了家生了孩,在老家县城买了房,富余了一点点存款。如要回老家能干啥?一不会做生意,二是家里就业机会少之又少,未来非常迷茫。
想回家找点什么事情做,简单一点无压力一点的,上班就是上班好好做事,下班就是下班好好休息。可实在想不到回家自己能干啥,总不能上老家挖土种田吧,自己在外面打工这么多年,身体根本扛不动锄头了。想到了开车的工作,看似轻松,只要能养家糊口足以,邵阳出租车可以吗?
只要好好开车养家糊口还是可以的,毕竟邵阳的消费还是不很大

谢谢建议,在外待不下了回家还有一条路。  详情 回复 发表于 2018-11-10 11:02

清清河边草 发表于 2018-11-10 10:57
只要好好开车养家糊口还是可以的,毕竟邵阳的消费还是不很大

谢谢建议,在外待不下了回家还有一条路。

这个还是没问题,只要解决了房,压力不大。

房和车都有了,只想回家过简单舒适一点的生活,外面的世界精彩但不属于我的。家里老人老了,小孩大了也要读书了。  详情 回复 发表于 2018-11-10 11:54

宝庆府南 发表于 2018-11-10 11:15
这个还是没问题,只要解决了房,压力不大。

房和车都有了,只想回家过简单舒适一点的生活,外面的世界精彩但不属于我的。家里老人老了,小孩大了也要读书了。

养家糊口这个怎么说,看你怎么养,别人一个月挣两千也能养家糊口,一个月挣两万也是养家糊口,一个人买一台车自己开辛苦点,早7点至晚12点毛收入400--600,扣除油钱,份子钱,修理费,保险,一个月稳稳的6000--10000,就是太累,但是自己得投入本钱,现在邵阳各大出租车公司新车发包,车价106800+5000押金《报废有退》,新车送第一年保险,第二年自己买大约8000左右,每个月份子钱1680,只能开6年,6年下线,燃油补贴估计过两年没有了,能赚多少钱自己算

你是老师傅了,看过你前面15年发的帖子。现在份子钱比以前降了很多了呀,你现在还在开出租车吗?  详情 回复 发表于 2018-11-10 18:19

宝庆站 发表于 2018-11-10 18:07
养家糊口这个怎么说,看你怎么养,别人一个月挣两千也能养家糊口,一个月挣两万也是养家糊口,一个人买一台 ...

你是老师傅了,看过你前面15年发的帖子。现在份子钱比以前降了很多了呀,你现在还在开出租车吗?

邵阳消费高的狠,,工资低的狠。。邵阳县吗?

我新邵的  详情 回复 发表于 2018-11-10 19:05

曾经的曾经1987 发表于 2018-11-10 18:46
邵阳消费高的狠,,工资低的狠。。邵阳县吗?

我新邵的

之前朋友开过 一天四五百还是可以吧,就是累

除掉那些费用和前期投入,算下来也没剩多少了。  详情 回复 发表于 2018-11-10 19:33