[爆料] 新邵男友家人是这样招待我的,该分手吗?

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
和新邵男友交往了有两三年了吧,是一个亲戚介绍的,是个干工地的,日晒雨淋的,不旦黑还又矮又胖,第一次见照片时我差点恶心的吐了,好在亲戚一再说他会赚钱还会疼惜人,而且还很会说话,尽管心中有一百二十个不愿意,但也不好驳亲戚的面儿,硬着头皮答应交往交往看。

本就没什么好感,所以每次都是他先联系我(他在相隔千里的另一个城市),开始我只是象征性的应付下,久了发现他这人特会哄人开心的,逐渐也就话多了,其间他也来看过我几次,那么黑那么丑我也不好意思让朋友见,处于那种不喜欢但也不讨厌的程度。这个十一他约我去他家玩见见他家人,谁知我竟鬼使神差的应了。

一路长途跋涉天黑才到他家,刚坐没到二十分钟,他妈就叫吃饭,看到桌上的菜我瞬间石化了!四个人吃饭就四个菜,还有两个是菜市场打包回来的熟食,塑料袋都没拆直接扔盘里。那倒也没啥,长辈吃啥就跟着吃呗,就是有点觉得被轻视了。第二天走时他吗给了个红包,后来拆了红包,就50块。。。本来我倒不怎么生气,钱多钱少只是个意思,况且我一个月也有六七千,足够自己用,气就气在我婉转地问了红包和菜的事,他吞吞吐吐地后来告诉我是他妈的主意,看我是不是那种贪财的女孩子,最气的是他居然觉得这没啥问题,他妈做的都不会错。。。原来他还是个宝妈男!他家人还如此轻视我,连最起码的尊重都没有!这都啥年代了,还来考验这一套?况且她儿子也不优秀,有啥权利考验我?以为自已儿子是高富帅吗?越想越气,扔回给他50元的红包,直接甩出一句分手,干干脆脆的走了。。。

真的假的哦。。。

可能对方家庭比较保守吧。。

婚姻不是儿戏,千万别勉强!不喜欢就早点分,别浪费双方的时间。你找你的高富帅他也好找他的丑八怪!

吃瓜

不喜欢还去他家见家长,真是日狗了

在邵阳来说,50元是没有看起你

哈哈!人在其中冷暖自知,不喜欢早结束,免得以后难堪。

50蚊,不如给叫花子。