[爆料] 远嫁真的会后悔吗?大家给点意见

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
我跟前男朋友认识了3年,我是邵阳的,他是四川的,一开始我们两个相处都挺好的,后面因为某些原因就分手了,虽然说是分手,可是这3年来也一直都有联系,其实我心里是还喜欢他的,他心里也有我,只是我们彼此都在等,最近他跟我说3年了他想结婚了,真的耗不起了,问我有没有打算要结婚,可是那一刻我却犹豫了,我怕一个人嫁到那么远的地方去,无亲无故的,到时候遇到啥问题都没人帮忙,因为看到很多视频和帖子啥的都说远嫁以后一定会后悔的,他说还会在等我半年,半年过后要是我还不决定那就只能不在联系了,可是我遇到了那么一个他,感觉心里就装不下任何人了,他为了我也很努力的去奋斗,中间其实我也有去相亲过,可是除了他,我发现其他人我真的喜欢不起来!是不是远嫁真的不好呢,真的会后悔呢?
远嫁不要紧的 现在啥没有 飞机 高铁

我也找了外地的,感觉很不方便,强烈感觉还是找本地媳妇好,目前离了想找个本地姑凉

远亲不如近邻,远水救不了近火

你既然心中只有他就赶快嫁给他,别去祸害其它人,否则谁做了你老公也真够悲催,娶一个心有所属的女人想想都觉得可怕,

哪个老实人接了你的盘也是倒了霉,已经同居三年不说,还心向着四川!