楼主: 宝庆城

[我要爆料] 邵阳市区大汉悦中心开业前最新进展将持续更新

lyp963211 发表于 2018-11-6 20:07
难得楼主有心,就是离友阿太近了点,如果放到大祥区那边可能更好

其实各有优势。

现在大祥区还没有一个类似友阿或大汉的购物中心(加上在建的步步高新世界,双清区3个了),大祥区类似的还没有,红旗路的美的公园档次还是偏低,而且单向行驶很不方便。最好在敏州西路或南站那边能有一个就好了  详情 回复 发表于 2018-11-7 09:28

现在大祥区还没有一个类似友阿或大汉的购物中心(加上在建的步步高新世界,双清区3个了),红旗路的美的公园档次还是偏低,而且单向行驶很不方便。最好在敏州西路或南站那边能有一个就好了

西苑公园那边要是有个综合体就好了 人流量也大  详情 回复 发表于 2018-12-5 13:22

希望加把劲,五一能开业,到时候去看看。

lyp963211 发表于 2018-11-6 20:07
难得楼主有心,就是离友阿太近了点,如果放到大祥区那边可能更好

不知道为什么都挤一块,友阿15万方,步步高新天地16万方,大汉12万方,新世界22万方·······这样不行啊,会死翘翘的。两三公里摆这么多综合体,同质化又严重,邵阳只这么大,流动人口也不够,为什么就没想过放大祥,敏州路、雪峰路去呢?

看样子以后商业中心还是在双清区。大祥区都卖地搞房地产,地少也没开发商愿意搞商业开发了。  详情 回复 发表于 2018-11-7 12:01

无花1 发表于 2018-11-7 09:52
不知道为什么都挤一块,友阿15万方,步步高新天地16万方,大汉12万方,新世界22万方·······这样不 ...

看样子以后商业中心还是在双清区。大祥区都卖地搞房地产,地少也没开发商愿意搞商业开发了。

确实,目前双清区商业优势明显。  详情 回复 发表于 2018-11-7 23:10

邵水河畔 发表于 2018-11-7 12:01
看样子以后商业中心还是在双清区。大祥区都卖地搞房地产,地少也没开发商愿意搞商业开发了。

确实,目前双清区商业优势明显。

大汉悦中心装修现场

大汉悦中心装修现场

坐等开业,邵阳第二家商业综合体吧,招商听说还不错。开业后那东风路-广场-五一南路稳坐邵阳第一商圈。我想想貌似以大汉悦中心为中心的半公里范围内就有多达五家电影院,万达影院,大地影院,骏维影院,大众影院,九州影院,两家必胜客,一家星巴克,三家KFC,三个大型超市(沃尔玛,步步高,佳惠),另外ktv酒吧小吃就太多了,这商业密度已经很高了。

分析基本到位。  详情 回复 发表于 2018-11-8 19:58

邵水河畔 发表于 2018-11-8 16:41
坐等开业,邵阳第二家商业综合体吧,招商听说还不错。开业后那东风路-广场-五一南路稳坐邵阳第一商圈。我想 ...

分析基本到位。