[邵阳民生] 如此邵阳,如此社区,叫我如何爱你!!!

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x

以下发的图片,可能造成你的不适,先说声对不起!!!
本次所讲的是曾经邵阳最风光的企业:省汽车制造厂二村生活区的不能入目的现状!!!!
每到过节的时候,我会回到我家人生活的地方,但每次都很失望于它的现状,,,,,,
此生活区里有一栋大型的综合楼,一楼全让网吧占领!
由于网吧出入人员数量巨大,人员素质很差,造成下水道经常堵塞!且长期无人为此负责,无人愿意负责,社区对此事也,,,,,,,
试问,在当今全社会往美好环境奔跑的时候,这种堵塞真的就堵住了奔跑的出路了吗?政府就不应该反思一下吗?
第二,此生活区居住人口上万,唯一通向外面的最便捷的道路,几十年来,一直是条“烂路”!!有图为证!!难道政府就不该管管吗?汽制那么大的地盘,卖了几十个亿,,难道就不能拿出点来搞条能走的“路”吗???
IMG_20181002_101846_调整大小.jpg IMG_20181002_101906_调整大小.jpg IMG_20181002_101913_调整大小.jpg IMG_20181002_102004_调整大小.jpg IMG_20181004_121239_调整大小.jpg IMG_20181004_121246_调整大小.jpg IMG_20181004_121257_调整大小.jpg IMG_20181004_121327_调整大小.jpg IMG_20181004_121345_调整大小.jpg
图呢?

版面闪退,,图片加载没成功,已重新发图,,  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

如此邵阳,如此社区,叫我如何爱你!!!

以下发的图片,可能造成你的不适,先说声对不起!!!
本次所讲的是曾经邵阳最风光的企业:省汽车制造厂二村生活区的不能入目的现状!!!!
每到过节的时候,我会回到我家人生活的地方,但每次都很失望于它的现状,,,,,,
此生活区里有一栋大型的综合楼,一楼全让网吧占领!
由于网吧出入人员数量巨大,人员素质很差,造成下水道经常堵塞!且长期无人为此负责,无人愿意负责,社区对此事也,,,,,,,
试问,在当今全社会往美好环境奔跑的时候,这种堵塞真的就堵住了奔跑的出路了吗?政府就不应该反思一下吗?
第二,此生活区居住人口上万,唯一通向外面的最便捷的道路,几十年来,一直是条“烂路”!!有图为证!!难道政府就不该管管吗?汽制那么大的地盘,卖了几十个亿,,难道就不能拿出点来搞条能走的“路”吗???
IMG_20181004_121557_调整大小.jpg IMG_20181004_121544_调整大小.jpg IMG_20181004_121541_调整大小.jpg IMG_20181004_121327_调整大小.jpg IMG_20181004_121239_调整大小.jpg IMG_20181002_102004_调整大小.jpg IMG_20181002_101913_调整大小.jpg IMG_20181002_101906_调整大小.jpg IMG_20181002_101846_调整大小.jpg IMG_20181004_121541_调整大小.jpg

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

版面闪退,,图片加载没成功,已重新发图,,