[发展大计] 如果我是发改委,会如何处理邵永呢

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
随着怀邵衡的建成和即将全线通车,邵永何时开工已经提上了邵阳人的日程,大家迫切需要350的高铁心情非常强烈,这种心情可以理解,也情真意切,但是跳出邵阳看邵永,如果我是发改委,会如何处理邵永呢?希望大家跳出邵阳情怀,从发改委和铁总的角度看待邵永开工,这样能看到邵永开工的有利和不利条件,各抒己见.

荷塘莲花 发表于 2018-10-10 15:37
当时我对你说的时候,给邵西南人武冈人留了面子,你是敬酒不吃吃罚酒,主动先挑衅,你这样做有什么意思? ...

跟你对话确实拉低了我的身价,我只是想讲,跟我一样在旁观看的人还有很多,我们仅仅当你是个笑话罢了。
回复 支持 2 反对 0

荷塘莲花 发表于 2018-10-10 16:18
没教养的畜生!你以为你不承认,你就不是武冈人吗?你以为人人都有你这么傻?

你素质实在太差,跟泼妇骂街一样。这样是不会有说服力的,哦。对了,你就是泼妇!那就不奇怪了。哈哈哈

不可理喻,没有自知之明,倒打一耙,反而说别人没素质,世上人只有你最奇葩!  详情 回复 发表于 2018-10-10 16:46
回复 支持 1 反对 0

梦想在不远_HOAX 发表于 2018-10-10 15:54
敬酒不吃吃罚酒的是你这嬲哈醒的,别把你的无知当你不要脸的资本,看谁在抹黑自己!跳梁小丑!

畜生!你没教养!你这无知的愚昧之人真正不要脸!你去死吧!

畜牲都骂出口了,还说谁没教养?愚昧说谁?无知说谁?明白人看的清楚!你这嬲哈醒的  详情 回复 发表于 2018-10-10 16:26

邵水渔者 发表于 2018-10-6 12:38
呼南高铁通道不知道是谁提出的,但大部分邵阳人甚至资深铁路迷第一次听到这个词是在国家发改委2016年的国家 ...

国家八纵八横高铁网,邵永是两个节点城市。

如果我是发改委,凭着建成就发挥作用的原则,一是在益娄开工建成以及邵永清进入前期准备后,则邵永娄邵开工水到渠成,二是娄邵和邵永先期开工或者邵永先开工并北延坪上高铁站进入高铁网,这样也能建成就发挥作用。

邵永高铁北延邵阳北站目前没有可能性,根据之前省府对铁路建设的规定,即谁提出谁出资建设来讲,邵阳根本没这个能力。就邵永350而言,要么向东北朝益娄延伸对接,要么向南朝清广对接。  详情 回复 发表于 2018-10-6 11:40

pcf134 发表于 2018-10-6 11:17
如果我是发改委,凭着建成就发挥作用的原则,一是在益娄开工建成以及邵永清进入前期准备后,则邵永娄邵开工 ...

邵永高铁北延邵阳北站目前没有可能性,根据之前省府对铁路建设的规定,即谁提出谁出资建设来讲,邵阳根本没这个能力。就邵永350而言,要么向东北朝益娄延伸对接,要么向南朝清广对接。

呼南高铁通道不知道是谁提出的,但大部分邵阳人甚至资深铁路迷第一次听到这个词是在国家发改委2016年的国家中长期铁路网规划中,邵阳永州是呼南通道的节点城市!也可以说,邵永高铁是国家发改委提出来了!这也是邵永350存在的法力依据

国家八纵八横高铁网,邵永是两个节点城市。  详情 回复 发表于 2018-10-6 13:09

呼南要想快,那么就接入长沙西高铁站吧,要么就得等很久了!也不在乎多这几十公里!

长沙牵头推进呼南高铁。

推进邵永开工,争取怀桂落地,谋划张邵入规,配合靖永前期。远期考虑怀邵衡(娄)升级。

可惜世上没有如果,

希望邵永350早日开工建设!