[发展大计] 湖南邵阳至永州铁路暂未纳入国家2018年开展前期工作计划

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
[size=0.19]湖南邵阳至永州铁路为国家“八纵八横”高铁主通道中呼南通道的重要组成部分,该项目建设对于完善铁路网络及带动沿线地区经济社会发展具有重要意义。为加快该项目推进进程,湖南发改委多次向国家发改委、铁路总公司进行汇报衔接,请求2018年启动前期工作。目前该项目暂未纳入国家2018年开展前期工作计划。
[size=0.19]鉴于该项目在湖南省铁路网中的重要作用,下一步,我们将会同有关单位继续加大汇报衔接力度,全力争取国家支持按照350公里/小时标准尽快启动项目前期工作,尽早开工建设。

邵永350先开建,娄邵350、永清广后开建,这个开工顺序一点没错,根本没有影响到什么。只有邵永350先开建,娄邵350、永清广才会跟着开建。邵永350的开建,会促进以后娄邵350、永清广开建。永清广就是来和邵永350对接的。益娄350、娄邵350就是来和邵永350对接的,以来和邵永350共同组成呼南高铁湖南段。呼南高铁已列入国家中长期铁路网规划,是国家高铁八纵八横之一。国家修建高铁的目的就是为了实现大中城市的地级市区之间通350高铁。国家规划呼南高铁之初已定位呼南高铁为客运专线。

你已经数十次在网上造国家谣,请问国家什么时候称“呼南客专”了? 国家所有规划和文件都是称“呼南高铁”。  详情 回复 发表于 2018-10-6 00:14
你已经数十次在网上造国家谣,请问国家什么时候称“呼南客专”了? 国家所有规划和文件都是称“呼南高铁”。  详情 回复 发表于 2018-10-6 00:05
回复 支持 2 反对 0

那些要邵永350等着和永清广一起开工的或者等着和娄邵350一起开工的人是别有用心的,是有不良企图的。娄邵350和永清广如果被拖延,那么邵永350也跟着被拖延,这是希望邵永350等着和永清广一起开工或者等着和娄邵350一起开工的那些人所希望看到的,目的就是要怀桂350先开工抢占先机。

分析的有道理!他的目的是要张吉怀桂350取代常益娄邵永(他们特希望邵永和娄邵一样200,这样益娄邵永不而败)而成为呼南!  详情 回复 发表于 2018-10-6 16:00
邵西南还做做怀桂的梦,可惜又一条兴永郴会逼怀桂西移的邵西南别做梦了,有人已跳出来说某地没铁路也发展成百强县了,邵阳欠发达与高铁无关。  发表于 2018-10-6 12:18
请不要 瞎说什么实话,已没有邵永计划就算了,邵西南跟着争怀桂,其实这是一石二鸟的做法,用怀桂来忽悠邵永拖延,形成富实的呼南改线宜张怀桂贯通,反观宜常没直通车静,要一个邵永有何用,边缘化了,已回力无天...  发表于 2018-10-6 12:14
瞎说什么实话?  发表于 2018-10-6 12:09
你以为国家发改委和铁总是什么人?他们是吃干饭的?他们会听下面摆布?他们是站在更高的角度看问题的,而不仅只是邵阳或湖南的角度。  详情 回复 发表于 2018-10-5 23:41
回复 支持 2 反对 0

只要邵永两市党委政府和人民齐心协力、众志成城,张吉怀350就是我们奋斗的标榜!邵永350事在人为,只要不放弃,一定会有所回报!
回复 支持 1 反对 0

要想邵永早开工,单单邵永还不行,应该邵永再联合娄底一起向省里和国家发改委以及铁总衔接,开工可能会大些。

联合娄底有屁个用,邵阳要北上联合张家界和湖北的恩施,陕西的安康.西安,再加上永州的南下清远.广州,大功告成了,西广350h客专国家百分之百支持!  详情 回复 发表于 2018-10-6 00:29

荷塘莲花 发表于 2018-10-6 10:13
呼南高铁是国家高铁八纵八横之一,国家高铁八纵八横是国家高铁铁路网骨干组成部分。益娄350、娄邵350、邵 ...

呼南高铁是八纵不错,但国家也没有定为客运专线吧?呼南高铁确实重要,但你现在争取的只是邵永开工,还不是全线开工,全线没通,你一个百公里的局部高铁能开工吗?难道以后高铁就从永州开邵阳和邵阳开永州?我们现在要争取的是早开工,提点民间建议罢了。最好的建议是邵永北延至坪上,或和娄邵同时开工,否则邵永短期内开工恐怕只是梦想。

邵永段开工困难那加上冷邵或者娄邵350高铁恐怕更困难吧,这种想法只是无限期的在拖延时间,根本没有一个切实际的目的  详情 回复 发表于 2018-10-6 18:39
所谓的张桂海高铁不也是张吉怀高铁先开工吗?然后地方才提出所谓的怀桂玉湛高铁与张吉怀高铁对接。所谓的张桂海高铁就是这么来的。地方在炒作推动所谓的张桂海高铁,国家并没有提所谓的张桂海高铁。呼南高铁已列入国  详情 回复 发表于 2018-10-6 10:57
回复 支持 0 反对 1

pcf134 发表于 2018-10-5 23:30
你这智力真是佩服,别把你父母搞反了,应该先有呼南娄邵和邵永清350铁路入规后国家才会考虑修建邵永高铁 ...

真的怀疑你的心思和动机。

pcf134 发表于 2018-10-5 23:30
你这智力真是佩服,别把你父母搞反了,应该先有呼南娄邵和邵永清350铁路入规后国家才会考虑修建邵永高铁 ...

你们所期望的张桂海高铁不也是先开工张吉怀高铁吗?然后地方才提出怀桂玉湛与张吉怀高铁对接。那么呼南高铁湖南段,为什么邵永350不能先开建,等着娄邵350、永清广来对接?

pcf134 发表于 2018-10-5 23:37
要想邵永早开工,单单邵永还不行,应该邵永再联合娄底一起向省里和国家发改委以及铁总衔接,开工可能会大些 ...

联合娄底有屁个用,邵阳要北上联合张家界和湖北的恩施,陕西的安康.西安,再加上永州的南下清远.广州,大功告成了,西广350h客专国家百分之百支持!

这样也可以,不过慢慢等吧  详情 回复 发表于 2018-10-6 09:49

谋事在人,成事在天,尽力争取早日开工吧。

邵永350,有了省里的支持,可能性大了很多,不过什么时候开工很难说,估计要邵永清正式进入国家立项后才有可能。

邵永350南北两端至少延伸一端,才有开工的可能。

赞成,两边都是200的,单中间是350的,国家是不可能开建的,所以要等邵永清进入国家规划以后才有可能。  详情 回复 发表于 2018-10-5 21:59

宝庆城 发表于 2018-10-5 21:48
邵永350南北两端至少延伸一端,才有开工的可能。

赞成,两边都是200的,单中间是350的,国家是不可能开建的,所以要等邵永清进入国家规划以后才有可能。

要么向北往益阳延伸,要么向南往广州延伸。  详情 回复 发表于 2018-10-5 22:38

pcf134 发表于 2018-10-5 21:59
赞成,两边都是200的,单中间是350的,国家是不可能开建的,所以要等邵永清进入国家规划以后才有可能。

要么向北往益阳延伸,要么向南往广州延伸。

不就是娄邵有争议吗?其他地方我估计不会出差错的,难道益娄和邵永350的预可研会作废吗?至于永清广我认为广东省府推动下应该很快广东有钱,但是永清广十四五会不会开建难说十四五完成前期还是有可能的。邵永和益娄3  详情 回复 发表于 2018-10-5 22:53

宝庆城 发表于 2018-10-5 22:38
要么向北往益阳延伸,要么向南往广州延伸。

不就是娄邵有争议吗?其他地方我估计不会出差错的,难道益娄和邵永350的预可研会作废吗?至于永清广我认为广东省府推动下应该很快广东有钱,但是永清广十四五会不会开建难说十四五完成前期还是有可能的。邵永和益娄350和邵永350十四五一定会建设,我估计娄邵350才是真正在等永清广。铁总当时规划新的干线时候就定下标准尽量利用已有的高铁共线,所以娄邵350的命运掌握在永清广手里面。

2016年做的预可研只相当于递给铁总的报告书(铁总没接),其实以后正式开展前期工作时,铁总会组织设计单位按照铁总的思路做一套更详细的。  详情 回复 发表于 2018-10-5 23:13

2018年12月26日怀邵衡建成通车,所以,邵永2018年暂未纳入前期工作可以理解,鉴于该项目在湖南铁路网中的重要作用,尽快开工是有可能的。

塘渡口笑看风云 发表于 2018-10-5 22:53
不就是娄邵有争议吗?其他地方我估计不会出差错的,难道益娄和邵永350的预可研会作废吗?至于永清广我认 ...

2016年做的预可研只相当于递给铁总的报告书(铁总没接),其实以后正式开展前期工作时,铁总会组织设计单位按照铁总的思路做一套更详细的。