[发展大计] 反对娄邵350就是反对邵永350

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
邵西南人总说呼南高铁是拼凑铁路。也有部分怀化人这么说,还有广西资源人这么说。反对娄邵350,那娄邵间就只有新娄邵客货共线200快铁,正好可以坐实呼南高铁是拼凑铁路。然后他们趁机起哄,你看,娄邵间是200快铁,柳衡是200快铁,中间的邵永350是断头高铁。既然邵永350是断头高铁,邵永间没必要修350高铁,修200快铁可以了。邵永间修350断头高铁,铁总是不会支持的。这就是他们挖的坑,想蒙骗邵阳跳进去,而许多邵阳人还不知道这是个阴谋。他们为什么要为邵阳挖这个坑呢?怀化人是想张吉怀桂南转正为真正的呼南。邵西南人知道邵永开建在怀桂前头的,是想邵永以设计时速200公里标准早点开建,那么他们的怀桂可以加快进度,就可提前规划开建。呼南高铁湖南段,益娄350、娄邵350、邵永350都是一个整体,都属于呼南高铁湖南段。没有益娄350、娄邵350,就只有邵永350,邵永350孤掌难鸣,发挥作用有限。邵永350和娄邵350联合起来组合连成线,到娄底南接沪昆高铁,才能体现邵永350的价值,才能发挥邵永350的作用。离开了益娄350、娄邵350,邵永350的价值和作用大打折扣。呼南高铁是国家八纵八横之一,修建益娄350、娄邵350、邵永350联成一条线是符合需要的。邵西南人嘴里常常说支持邵永350,实际上是反对邵永350。因为邵西南人反对娄邵350,就是反对邵永350。
张家界人口数量、经济水平、旅游资源远远不如邵阳,可为什么有黔张常快铁,又有张吉怀高铁,宜张高铁又获批即将开建,大家看出端倪没有?某人说,邵阳不是中心城市,每个五年计划有一条最多两条铁路就不错了,主要不在要道上。难道张家界是中心城市?难道张家界在要道上?五年时间不到,张家界又是张吉怀高铁又是宜张高铁,邵阳争取邵永350,再争娄邵350、怀邵350有何不可(当然是分阶段争取,先邵永350,再娄邵350,然后怀邵350)?难道动了某人的奶酪?某人说,现在国家的重点是密集路网为主,除非是沪汉蓉铁路这种国家重大干线才会考虑升级,硬要把娄邵和怀邵升级作为重点,无视国家规划乱当民间规划师。国家规划修建呼南高铁,就是为了路网建没,就是国家战略需要。呼南高铁就是国家高铁八纵八横之一,呼南高铁就是国家大干线,邵阳市区就是国家大干线上的节点城市。怀邵350是渝广350其中一段,邵阳市区是渝广350的节点城市。某人极力否认是什么心思?某人说,争取邵永350,还去争取娄邵350、怀邵350是妄想症。某人是戴有色眼镜看问题,偏见得很,我发了帖文表达了很多内容,某人选择性失明,无视我的帖文内容存在。当然某人既理解有严重问题,又有他个人意图。我说过争取渝广350过邵阳市区就能够实现怀邵350,既而实现衡邵350。既然要争取邵永350,肯定也要争取娄邵350,因为这都是连带的,邵永350不是孤立的一条350高铁。张家界在建黔张常200快铁,又开建张吉怀350,宜张350即将开工,难道张家界是妄想症吗?可是张家界成功了。某人说邵阳争取邵永350,又去争取娄邵350、怀邵350,实际是他在妄言歪论。张家界在不到五年的时间,修建了黔张常200快铁,开建了张吉怀高铁,即将开建宜张高铁,而某人却说每个地方在一定时期内申请到的项目数目有限制的,这不是在打某人的脸吗?而且打得很响亮。有另外的人(不是某人,而是另外的人)说,争取娄邵350、怀邵350是绳头小利,有损大局,是卖弄丑态,争取怀邵350是搅局渝广,这个人完全是一派胡言,他把自己当根葱,自以为是,妄图污蔑发出公正客观声音的网友。
争取邵永350,又争取娄邵350、怀邵350是有缘由的,是有客观依据的,网友们要看到争取娄邵350、怀邵350的缘由何在用意何在,千万不要不分青红皇白一棍子打死。
塘渡口笑看风云 发表于 2018-9-13 19:09
我的观点就是任何地方不要吃独食,我多次说过东部四线并行不现实,怀桂优于邵永那是妄想,一定要平衡才可 ...

我观点不和你一致吗?我一直认为邵永、兴永郴先行,怀桂后议。我因为这个观点,在三湘四水里被人说是绥宁人、假洞口人、邵阳东部人……到这里又被你拉去批斗一番,所以刚开始言词激烈。

塘渡口笑看风云是个极端卑劣的人,你不用跟他客气。当一个爱邵的邵阳人在大邵网上发表自己的言论,一片爱邵之心,提出如何如何将邵阳搞好,他处处作对、作梗、抬杠、捣乱、以致到后来升级,不断攻击骚扰污蔑羞辱别人  详情 回复 发表于 2018-9-13 20:58
塘渡口笑看风云是个极端卑劣的人,你不用跟他客气。当一个爱邵的邵阳人在大邵网上发表自己的言论,一片爱邵之心,提出如何如何将邵阳搞好,他处处作对、作梗、抬杠、捣乱、以致到后来升级,不断攻击骚扰污蔑羞辱别人  详情 回复 发表于 2018-9-13 20:57
塘渡口笑看风云是个极端卑劣的人,你不用跟他客气。当一个爱邵的邵阳人在大邵网上发表自己的言论,一片爱邵之心,提出如何如何将邵阳搞好,他处处作对、作梗、抬杠、捣乱、以致到后来升级,不断攻击骚扰污蔑羞辱别人  详情 回复 发表于 2018-9-13 20:56
回复 支持 1 反对 0

某人说邵阳争取邵永350,又去争取娄邵350、怀邵350,不现实,是妄想,实际是他在说三道四妄言歪论。

相反我的亲戚朋友都在娄邵永沿线上,只有你天天想着你洞口老家多过几条高铁,我早就说过你是那个自称洞口人的widk的马甲,还在红网上吹捧widk是邵阳人的榜样,你以为网民智商都低到可以任你愚弄,只是你脸皮厚,大家  详情 回复 发表于 2018-9-13 11:53
又来出丑弄怪了,在红网出丑还不够又回来出丑了。我什么事说过反对娄邵350了,你杂神经病,我说先邵永350和怀桂350,以后运力不行了再会娄怀邵,你杂神经病是不是想拆迁想疯了,在大邵网号马甲顶贴,跑到红网去又用  详情 回复 发表于 2018-9-13 11:49
回复 支持 1 反对 0

邵阳争取邵永350,再争娄邵350、怀邵350有何不可(当然是分阶段争取,先邵永350,再娄邵350,然后怀邵350)?某人说邵阳是妄想症。

某人是戴有色眼镜看问题,偏见得很,我发了帖文表达了很多内容,某人选择性失明,无视我的帖文内容存在。当然某人既理解有严重问题,又有他个人意图。

某人说邵阳争取邵永350,又去争取娄邵350、怀邵350,不现实,是妄想,实际是他在说三道四妄言歪论。

即使邵阳属呼南高铁的节点城市我们就有理由争取娄邵永350,本论坛个别网友觉得不从自家门前路过的铁路都是没必要的,真心希望大家舍小家为大家,合力抓住这千载难逢的机会......

荷塘莲花 发表于 2018-9-13 11:29

又来出丑弄怪了,在红网出丑还不够又回来出丑了。我什么事说过反对娄邵350了,你杂神经病,我说先邵永350和怀桂350,以后运力不行了再会娄怀邵,你杂神经病是不是想拆迁想疯了,在大邵网号马甲顶贴,跑到红网去又用老办法,以为网友都是傻子,我在怀桂线上没有任何亲戚朋友我我有什么奶酪,相反你的马甲嫌弃开发商拆迁对你家补偿不够。

你想多了,你就胡说八道。我至今只有一个马甲,从来没有第二个马甲,我在红网没有注册。你是个癫子,胡言乱语,该去看病了。我告诉你,邵永350、娄邵350、怀邵350跟我没一点关系,我上大邵网发言是出于对邵阳的关心  详情 回复 发表于 2018-9-13 12:02

荷塘莲花 发表于 2018-9-13 11:29

相反我的亲戚朋友都在娄邵永沿线上,只有你天天想着你洞口老家多过几条高铁,我早就说过你是那个自称洞口人的widk的马甲,还在红网上吹捧widk是邵阳人的榜样,你以为网民智商都低到可以任你愚弄,只是你脸皮厚,大家不想跟你这种人一般见识。

癫子,别再胡言乱语丢人现眼了,该去看病了。你又傻又癫,我和网友不会跟你这种人一般见识的。  详情 回复 发表于 2018-9-13 12:08

塘渡口笑看风云 发表于 2018-9-13 11:49
又来出丑弄怪了,在红网出丑还不够又回来出丑了。我什么事说过反对娄邵350了,你杂神经病,我说先邵永350 ...

你想多了,你就胡说八道。我至今只有一个马甲,从来没有第二个马甲,我在红网没有注册。你是个癫子,胡言乱语,该去看病了。我告诉你,邵永350、娄邵350、怀邵350跟我没一点关系,我上大邵网发言是出于对邵阳的关心,因为我是邵阳人。至于你自己心里怎么想,你自己心里最清楚,不用别人揭穿。

塘渡口笑看风云 发表于 2018-9-13 11:49
又来出丑弄怪了,在红网出丑还不够又回来出丑了。我什么事说过反对娄邵350了,你杂神经病,我说先邵永350 ...

你想多了,你就胡说八道。我至今只有一个马甲,从来没有第二个马甲,我在红网没有注册。你是个癫子,胡言乱语,该去看病了。我告诉你,邵永350、娄邵350、怀邵350跟我没一点关系,我上大邵网发言是出于对邵阳的关心,因为我是邵阳人。至于你自己心里怎么想,你自己心里最清楚,不用别人揭穿。

你被我截图脸蛋还没有打烂还要继续被打的见不了人才会罢休,不过你的脸皮比猪皮还厚,一下子打不烂。  详情 回复 发表于 2018-9-13 13:52