[亚卵谈] 怀化跑深圳的车底

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x

在邵阳北坐怀化跑深圳的车底就是好啊,居然是复兴号,比邵阳的强太多了,邵阳什么时候能有时速300的高铁。邵阳北太荒凉了!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
今年怊怀衡通了,就不要需要从邵阳北过了。
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主屁都不懂就在这乱喷

我哪里喷了,我没喷啊,我只是希望邵阳也尽快有这个车呀!  详情 回复 发表于 5 天前
我什么时候喷了?  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
clarkkent 发表于 2018-8-10 11:20
楼主屁都不懂就在这乱喷

我什么时候喷了?

clarkkent 发表于 2018-8-10 11:20
楼主屁都不懂就在这乱喷

我哪里喷了,我没喷啊,我只是希望邵阳也尽快有这个车呀!

不劳你操心,已经有了  详情 回复 发表于 5 天前
因为你说了邵阳北太荒凉,不要说邵阳北小心碰了一群玻璃心  详情 回复 发表于 5 天前

ervin2009 发表于 2018-8-10 11:31
我哪里喷了,我没喷啊,我只是希望邵阳也尽快有这个车呀!

因为你说了邵阳北太荒凉,不要说邵阳北小心碰了一群玻璃心

说个荒凉就是喷,好吧邵阳北非常繁华,大城市这可以了  详情 回复 发表于 5 天前
哈哈…………。有人喷完了机场,现在引邵阳北来了。你们喷就喷吧……。但我也会来看把戏的……。 太荒凉 的有好车。热闹的地方没好车……一句话,市区的人也生气,邵阳北的人也生气,楼主太聪明了……不服不服  详情 回复 发表于 5 天前

哦,不好意思

上海到邵阳有复兴号

396543880 发表于 2018-8-10 11:39
因为你说了邵阳北太荒凉,不要说邵阳北小心碰了一群玻璃心

哈哈…………。有人喷完了机场,现在引邵阳北来了。你们喷就喷吧……。但我也会来看把戏的……。
     太荒凉 的有好车。热闹的地方没好车……一句话,市区的人也生气,邵阳北的人也生气,楼主太聪明了……不服不服不服,不服就不服,不服不服不服就投票。 不服就投票来了也要不服投个票……。哈哈

你和楼主一样是胡喷,邵阳站没好车?查查虹桥到邵阳站的g2365/2366次用的是什么车底再喷不迟  详情 回复 发表于 5 天前

楼主,《怀化》这2字是不是要圈起来,要考的吗????……哈哈哈!!!!!

共同富足 发表于 2018-8-10 12:43
哈哈…………。有人喷完了机场,现在引邵阳北来了。你们喷就喷吧……。但我也会来看把戏的……。
      ...

你和楼主一样是胡喷,邵阳站没好车?查查虹桥到邵阳站的g2365/2366次用的是什么车底再喷不迟

不好意思。你没看懂我的意思……………………我是把楼主的解说一下…… 我就没有那意思……。  详情 回复 发表于 5 天前