[亚卵谈] 邵阳英语培训机构哪家口碑比较好,收费是多少?

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x

家里想给6岁的小侄女找个好点的英语培训班学习一下英语,主要提高她的英语学习兴趣和英语的运用,不想她跟我们一样学了十几年还是开不了口,之前年龄小,现在是学英语的黄金时期,邵阳英语培训机构哪家口碑比较好,收费是多少?有给孩子找过英语培训机构的来推荐一下,Thanks♪(・ω・)ノ

百度上看到一家哈博国际英语培训中心,在大祥区西湖路附近,具体怎么样就不清楚了。

明天去实地了解一下  详情 回复 发表于 2018-5-18 12:32

线下的培训机构都是大班小班上课的,班级人数太多,就跟幼儿园一样,效果不怎么样,而且线下的收费太贵,动不动就一万多两万一年,不划算。我给孩子找的是线上的英语培训课:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=81313】,是在线外教一对一上课的,外教口音纯正,经验丰富,教的挺好的,课堂气氛活跃,能够引起孩子的学习兴趣,而且收费也不贵,半年才3000多,性价比很高,我家孩子已经上完半年的课程,现在又续了一个,挺好的,坚持学习……

上周六去上了试听课,觉得还不错,价格也不贵,家里商量了一下,决定报这个课,周日以前付款了,买了一年的课程  发表于 2018-5-22 10:15
外教一对一上课这种授课模式第一次接触,不知道孩子能够接受,先让他去试试再说  详情 回复 发表于 2018-5-18 12:34

小孩学英语还是要找上课有趣一点的,寓教于乐,这样才能够吸引孩子的注意力,提高孩子学英语的兴趣。

有道理  详情 回复 发表于 2018-5-18 12:38

我觉得孩子学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。英语本身就是一门语言,其最终的目的就是为了能够使用它去和人进行顺利的沟通,因此,大家学习英语口语一定要认识到这一点,并且对于选择好一家不错的英语口语培训机构也是非常重要的。

讲的真是丰富啊,有推荐的机构吗?  详情 回复 发表于 2018-5-18 12:38

282067911 发表于 2018-5-18 11:56
百度上看到一家哈博国际英语培训中心,在大祥区西湖路附近,具体怎么样就不清楚了。

明天去实地了解一下

乐乐妈 发表于 2018-5-18 12:02
线下的培训机构都是大班小班上课的,班级人数太多,就跟幼儿园一样,效果不怎么样,而且线下的收费太贵, ...

外教一对一上课这种授课模式第一次接触,不知道孩子能够接受,先让他去试试再说

音乐按摩 发表于 2018-5-18 12:08
小孩学英语还是要找上课有趣一点的,寓教于乐,这样才能够吸引孩子的注意力,提高孩子学英语的兴趣。
...

有道理

sun0739 发表于 2018-5-18 12:15
我觉得孩子学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的 ...

讲的真是丰富啊,有推荐的机构吗?

我选择少儿英语就看中两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3000多。一年大概在6000左右。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:【http://msh.baidu.com/rbhSG14L5172m

谢谢分享,领取试听课了  详情 回复 发表于 2018-5-18 12:48