[邵阳民生] 唐氏家族寻在邵阳市一脉宗亲们

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
在邵阳市的朋友们:
你们好啊!
我是民间组织唐氏家族的一位志愿者。
受广西省咸水乡龙田村唐国官(电话:18978305626)委托寻找一系外迁到邵阳市的唐氏宗亲们。
因为我是住在邵阳市一中附近,希望能打听和联系上。
听他说:均显公妣刘氏移居到湖南宝庆府,有人说是在邵阳市双清区三角塘唐家,是否有人知道?请联系我。 唐国官寻外迁唐氏宗亲.jpg
唐小姐:18166132677

白马田对河双江村有姓唐,神龛上写了的刘唐,可以去了解下

谢谢!我先看看有人能主动联系我吗?因为姓唐的太多,我们基本都知道自己的祖先从哪儿迁移。  详情 回复 发表于 2018-5-17 21:53

刘唐?赤发鬼刘唐?

峰哥_AOKZ 发表于 2018-5-17 12:55
白马田对河双江村有姓唐,神龛上写了的刘唐,可以去了解下

谢谢!我先看看有人能主动联系我吗?因为姓唐的太多,我们基本都知道自己的祖先从哪儿迁移。

在双清区工业街有一个唐家院子你可以去看看啊,都是你们唐氏家族的

谢谢!现在网络方便时代,总有人会发现的,我也是受人委托。  详情 回复 发表于 2018-5-19 20:20

宝庆府以前是四县一州。

火龙外教 发表于 2018-5-17 21:53
谢谢!我先看看有人能主动联系我吗?因为姓唐的太多,我们基本都知道自己的祖先从哪儿迁移。

这你乐观了,如果真是市区那片宗族观念应该不强了。如果没有人联系你还是亲自来串联吧。这种“宗亲事业”,有的人会热烈欢迎你,有的人会对你不闻不问……但总而言之,兄弟对传统文化一片诚心,我还是十分敬佩,希望你可以成功。

谢谢!我先发布在这里看看能否有人联系我,我也是受人委托。找到会更好,族谱上回更加完善。  详情 回复 发表于 2018-5-19 20:21

冷水江沙塘湾大唐电厂边有一个村全姓唐,以前也是宝庆府的地盘吧!

小兔子赛跑 发表于 2018-5-18 00:06
在双清区工业街有一个唐家院子你可以去看看啊,都是你们唐氏家族的

谢谢!现在网络方便时代,总有人会发现的,我也是受人委托。

widk 发表于 2018-5-18 06:59
这你乐观了,如果真是市区那片宗族观念应该不强了。如果没有人联系你还是亲自来串联吧。这种“宗亲事业” ...

谢谢!我先发布在这里看看能否有人联系我,我也是受人委托。找到会更好,族谱上回更加完善。