[爆料] 湖南邵阳湘林温德姆至尊豪庭大酒店4名员工故意杀人

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
湖南邵阳温德姆酒店保安4对1故意打死在此正常消费的人民群众后,未通知家属直接将死者送到殡仪馆,30多岁活生生被打死,家里

幼子和怀孕的老婆等回去的竟然是这样一个噩耗!酒店决策层、管理层未曾露面慰问死者年迈的父母、怀孕的妻子和两个幼子,温德姆酒店正常营业外,在各大预约网站上显示已住满,亲属去酒店看视频回放讨说法,酒店员工狂言威胁家属,不然更加吃亏,亲人们还敢去这样酒店么?!作为当地五星级大酒店,在国家两会期间,以身试法,无视法律,无视人民群众的性命!法治社会,请还大邵阳人民一个安家乐业的大环境!

剧情跌宕起伏,坐等真相。
回复 支持 2 反对 0

空间即将用尽 发表于 2018-3-16 14:44
是的,真相会来的
但是这些人(无为者、扣子-RKAN、sylb)有三点很让人气愤:
1、不知情还喜欢打着某某旗 ...

楼主说的是不是实情我们不清楚,毕竟我们做为旁观者肯定不了解其中的内幕,虽说楼主可能有事情没弄清楚就在这里定性,但总比你在这里满嘴喷粪强,你上水的动机太明显啦,如果我是酒店方,绝对不给你工钱,因为你不但没素质,灌水还太假,

愚民一个,还在装,最起码我是知情人  详情 回复 发表于 2018-3-23 14:52
回复 支持 1 反对 0

最好去北京告龙门状
回复 支持 1 反对 0

法律是公正的。

大有期货邵阳营业部招聘信息
客户经理:     岗位职责
1、拓展客户和销售渠道,从事期货经纪业务;
2、协助营销团队开发客户,做好客户日常咨询服务和客户关系维护;
3、向客户配送公司信息服务产品,收集客户意见、建议;
任职资格:
1、大学专业及以上学历,专业不限;
2、具备一定社会资源和客户开发能力;
3、热情开朗,热爱期货行业,愿意挑战高难度。
渠道经理:    岗位职责
1、根据公司所制定的年度、季度、月度销售计划来制定自己的市场开发计划,拓展渠道业务;
2、负责渠道客户的日常管理。
任职资格:
1、金融、营销类相关专业大专以上学历,热爱期货行业和销售工作;
2、具有较强的承压能力和自我管理能力;
3、具有较强的人际沟通能力,高度的团队精神;
4、对期货有正面的认知及了解,具有期货、证券、基金、银行、保险公司从业经历或具有期货从业资格证者优先考虑。
待遇:国有上市公司(公司股票代码:000900)待遇
联系方式:吴经理13378997688   段经理0739-5123008
地址:邵阳市大祥区西湖路99号大有期货办公楼

死者能是什么好鸟吗?

不是什么好鸟就该被打死?别人即使犯了罪也得由法律处罚,更何况别人是从酒店跑到了广场?  详情 回复 发表于 2018-3-15 16:42

邵阳打黄扫非 发表于 2018-3-15 15:56
死者能是什么好鸟吗?

不是什么好鸟就该被打死?别人即使犯了罪也得由法律处罚,更何况别人是从酒店跑到了广场?

个人认为打得好!邵阳就是多了几个这种人,显得暴力。不过,打人者也应严处,绝不姑息!死者家属堵酒店大门,应被治安处罚

鉴定:无为者、扣子RKAN两人故意发帖博取眼球、制造舆论压力、网络暴力,把自己塑造到道德高度,我一个附近村民旁观知情者相信温德姆酒店会保留对你们二人诽谤名誉、造谣生事起诉的权利,我请问你们给了你们多少钱?我来回答你发帖的问题,我们村很多人在那边上班还是知道很多事情的
第一、你讲的正常消费群众,请问死者是在温德姆住店还是吃饭了?没有产生消费叫正常?酒店五楼会所是外包谁都有知道,这是你眼瞎?
第二、送殡仪馆、活活被打死?你看见了?现在尸检在南方最权威的武汉同济医科进行法医鉴定,是不是猝死或者之前有吃药?这报告都没有出来,你就敢妄下定论,你不相信政府还是在怕什么?谁给你的胆子?你是网络枪手、水军吧。
第三、我们经常经过酒店,问里面的员工,酒店OTA已经关闭预订了,你眼瞎的看到预订满了?
第四、我想请问你这个畜生发帖是为了什么?家属敢去酒店看监控录像嘛?你还要点脸嘛?你是人嘛?敢去看,我相信温德姆酒店求之不得,看看死者和另外两人(部DUI校官)在酒店是如何嚣张跋扈、肆意妄为的殴打五楼外包会所人员和酒店前台小姑娘的视频,死者将小姑娘打成脑震荡,现在还在医院,我想请问死者家属去医院慰问过?要不是酒店保安员工制止,这才叫真正的打死呢,傻逼,真佩服你们这些颠倒黑白的能力,让死者家属好好去看看怎么施暴、行凶的监控视频是吧?楼主你这个脑残?满嘴不真实,吃粪便长大的,要让不明真相的群众相信你是吧?这才是你的动机?温德姆酒店都一直没有发声,在等尸检报告,在等在相信政府的后续调查,你就在制造网络暴力、舆论压力?事情发生在爱莲广场懂嘛?SB,送你一句话,人在做天在看。对了,这三人打完人是大摇大摆的走出酒店,满嘴酒气,你们两人要去温德姆看视屏嘛,我可以帮你们联系。
第五、酒店被闹两次,第一次100多号人,第二次50.60人,披麻戴孝、敲锣打鼓、拉横幅、你们请的人要专业点嘛,苦都没有眼泪,还轮着来,厉害的,还在微信朋友圈发造谣,我就呵呵了,你还知道这是法治社会啊,请了那么多不相干拿钱的人,是不是法不责众你们就可以和他们一样在网络上造谣生事?我们附近村民都在现场呢,当时酒店就停业了,你还在造谣,佩服你这个社会的渣渣。
第六、现在案件还在侦办中,还没有到检察院、法院,你就给定性了,你是中国首席大法官吧?脑残!也不替自己害臊,你是有多不相信权威和政府的?
第七、死者在酒店打人的时候,酒店就报警了,保安是被警察叫去指引人员,随即还被这三人殴打,道路天网监控看的清楚着呢,重点警察全程在现场,让你那颗脑袋长在屁股上的黑心好好想想?
还有很多细节,真的,都不想和你们这些脑残、键盘侠说,因为你们压根就是造谣者、网络暴力者!

最后谣言止于智者,我相信国家!

不同情死者,自己作死在前,反而误了卿卿性命。家属肯定会说死者再怎么样也罪不致死,就算是权威尸检因为吃药激动猝死,家属绝对说有黑幕,反正绝对要温德姆赔一大笔钱(肯定百万以上)才罢休。但不管怎样,温德姆老  详情 回复 发表于 2018-3-16 15:00

真相是掩盖不了的.

是的,真相会来的
但是这些人(无为者、扣子-RKAN、sylb)有三点很让人气愤:
1、不知情还喜欢打着某某旗号、站在所谓的道德高度故意造谣生事、博取眼球(拿了钱另外说)
2、利用网上不明真相的群众盲目、从众心理达到其颠倒黑白目的
3、制造舆论压力、网络暴力,不相信政府,利用当下大家仇富心理
你这样去诽谤、抹黑一个企业是存在什么心理?还标题指明出来,搞得你全知道一样,你啥都不懂,知道吗小人,再说按事情来说,跟温德姆酒店关系大吗?首先、在酒店闹事3人才是行凶、施暴者,酒店是受害一方,其次酒店没有规定员工在酒店以外的任务和职责,懂嘛?他们是被警C要求协助去指认人员的,最后一点案件发生地不在酒店内,而且双清区警C全程在案件现场!
我只想对上述马甲3人组(无为者、扣子-RKAN、sylb)说你们的三观和五官一样丑陋,你们要有本事也每年交几百万的税、提供几百个工作岗位啊,那我作为一个吃瓜群众真的佩服你们,但是没有,你们都是一些社会一无是处的杂碎!还玩仇富这一套,我作为一个普通家庭都觉得你们好无耻!
你们要有种,把实名身份放出来,我就敢截图交给温德姆老板和律师那里去告你们诽谤、抹黑!连闹事2个部DUI的什么职位什么衔都知道了,难道不知道你们的ID出处?人要要点脸知道嘛,为了你们后代多做点实事!不然会有报应的!

空间即将用尽 发表于 2018-3-16 12:49
鉴定:无为者、扣子RKAN两人故意发帖博取眼球、制造舆论压力、网络暴力,把自己塑造到道德高度,我一个附近 ...

不同情死者,自己作死在前,反而误了卿卿性命。家属肯定会说死者再怎么样也罪不致死,就算是权威尸检因为吃药激动猝死,家属绝对说有黑幕,反正绝对要温德姆赔一大笔钱(肯定百万以上)才罢休。但不管怎样,温德姆老板不过赔一些钱,而生事者却丢了命,吃亏的还是自己。就算赔钱了,公布一下三人施暴的视频,相信广大消费者反而会支持酒店。总之,做人不能太嚣张,尤其是仗着自己有一点点身份或者以为傍了大哥(如这事的两个校关)就有多了不起可以随意打人,这样的人在法制社会吃亏的还是自己,就算是论关系和势力,人家开五星级酒店的老板,不说省里,市里有人是肯定的。当今社会,还是做个老实人好。