[发展大计] 温德姆酒店死了个人?

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
温德姆酒店死了个人?
一件事情就知道10%,你们就敢在这里大谈特谈、自以为(事)了?言论自由是嘛各位?
你们可知这帮人在酒店的行为?在酒店五楼见人就打,连扫地阿姨都打,保安接到通知上去劝阻,被连扇耳光,在酒店根本就没有产生消费,何来什么消费纠纷?最可恨的来了,这帮人下到大堂,无缘无故的就拿东西砸前台小姑娘头,并且追赶用手掐脖子打倒在地下,用脚猛力踹头部,这真是往死里打啊,死者殴打最恨(视频、监控为证),这只是一个20来岁的小姑娘啊,是你们的亲人呢?该小姑娘在医院至今未出,有人道歉吗?然后这帮人大摇大摆的走出酒店,请问是谁给了他们这样的嚣张跋扈、肆意妄为?
哦,对了,这帮行凶、施暴者喝了酒。
哦,对了,酒店员工没有一个还手。
哦,对了,这帮闹事行凶者有两人身份特殊、很特殊、非常特殊(请自行脑补),然后就被压下来了(洗白)。
我们国家受儒教思想几千年,讲究死者为大,但是死者家属利用舆论压力就是真相了?这样就能证明事实了?就能撇清他们施暴、行凶者的身份了?不能吧,再说死者死因还在调查中,是猝死?还是嗑药?还是其他什么?要等法医鉴定才能知道结果吧,各位看瓜群众对嘛?作为成年人,我们要有明辨是非的能力,不要听风就是雨,更不能跟着瞎起哄吧?所有这些谣言、案例、传说都有一个问题,就是太容易臆造和造假了;死者家属制造舆论只是把自己打扮成“弱者”,博取不明真相群众的同情,任何一件事你知道100%,你就是掌控者,你知道50%你就是局内人,你知道10%你就是一看瓜群众,所以啊别传播、别生谣、更是别武断片面认知。我们要相信国家!国家啊!
对了
回复一下14楼,用电棍?你是得妄想症吧?我们亲爱的警C叔叔全程在现场,开着执法记录仪,你用电棍?你是多主观臆断?宅男喜欢做梦吧?生谣你是要负责任的。
回复一下6楼,请你尊重每一份职业,你懂?你见?你自己是什么B样,你心里没有点数嘛?我鄙视你这样的人。
好了,你们有兴趣可以去了解一下死者的人品,还有某某官微、官博说的你们真全信,呵呵!
最后,期待警方及时公布官方调查结果;希望能得到公平公正的答案;同时谴责一切不理智的言论。
欢迎转发!

总结下来你这样写并非阻挡了谣言,而给别人机会造出更多的谣言,  发表于 2018-3-15 14:34
处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处三年以上七年以下有期徒刑。” 你这样说话是要负责的,不管你口中所属的特殊人员是谁。 最后我奉劝大家不要轻易传播谣言,现在是法制社会,  发表于 2018-3-15 14:33
根据我国刑法第二百九十一条之一中增加一款作为第二款:“编造虚假的险情、疫情、灾情、警情,在信息网络或者其他媒体上传播,或者明知是上述虚假信息,故意在信息网络或者其他媒体上传播,严重扰乱社会秩序的  发表于 2018-3-15 14:33
“一件事情就知道10%,你们就敢在这里大谈特谈、自以为(事)了?言论自由是嘛各位?” 我嬲你娘,我看到这话我以为要跟我上哲学课,原来你不过也是个鲍活子而已,难道你说的这些都是百分百确定的?你讲的这些都...  发表于 2018-3-15 14:31
(这帮闹事行凶者有两人身份特殊、很特殊、非常特殊(请自行脑补),还有某某官微、官博说的你们真全信,呵呵)!。。。呵呵。。自己感滴么子,还要别个大谈特谈。。。  发表于 2018-3-13 09:52
回复 支持 3 反对 0

我不知道这个人是怎么死的,但我觉得深夜还在酗酒闹事恐怕也不是什么好人。对什么“死者为大”十分反感,有些人就是依此胡作非为的,小时候看到“打人命官司”把别人家夷为平地的,看到把别人亲人抓去当人质的。前几年DK某公安副大队长处理一个酒疯子打人过程中那小子醉酒猝死了,搞得几百人围了县政府,最后,几个无罪的警官被关近十个月,工作什么的全没了。我认识其中一位,本来是个好人,就被一个酒鬼和一群闹丧的把人生全毁了。个人不同情死者,更反感他家属的闹丧行为,希望市里公正处理,还各方一个说法。
回复 支持 2 反对 0

哪怕嫖娼不给钱也不见得会打死,据说这三人仗着酒劲见人就打,打伤了服务员,这个时候保安不有所动作那么还是保安吗,双方一路搞到爱恋广场但保安下手确实太重了,用电棍敲到了要害,于是,哎。酒店赔几十万吧,对老板来说就是一辆路虎的价格,不会当太大事,何况酒店手里有不利于死者的视频,毕竟确实打服务员了。保安背黑锅,过失致死肯定的,有大几年的牢狱之灾。听说的,不要当回事,,希望妥善解决

几十万是怕是解决不了的,别人上有老下有小啊,现在同桌喝酒喝死都得赔80万了,这还是被打死刑事犯罪又是五星级酒店,不缺钱。哈哈  详情 回复 发表于 2018-3-11 22:00
回复 支持 2 反对 0

拿保安的工资,做杀手的事!很多人太傻,再大的公司,老板再有钱,与你何干?现在乖乖把屁股洗干净吧!

有一天你家妹子被人砸头就不会这样说了  详情 回复 发表于 2018-5-2 17:40
回复 支持 1 反对 0

clarkkent 发表于 2018-3-10 19:51
有什么消费是消费后还不能说的,所以大概率是嫖资纠纷

那岂不是邵阳马上又要严打了,堂堂行政中心旁还这样胆大包天!行政中心一左一右也是奇葩了

你以为公安局不知道?  详情 回复 发表于 2018-3-11 11:43

空间即将用尽 发表于 2018-3-11 19:06
一件事情就知道10%,你们就敢在这里大谈特谈、自以为(事)了?言论自由是嘛各位?
你们可知这帮人在酒店的 ...

看你的回复后,我有一种感觉,就死者是无缘无故的就突然死亡。

酒店里面的把有个人打死在爱莲广场了

看朋友圈发了,但不知道细节。

有什么消费是消费后还不能说的,所以大概率是嫖资纠纷

那岂不是邵阳马上又要严打了,堂堂行政中心旁还这样胆大包天!行政中心一左一右也是奇葩了  详情 回复 发表于 2018-3-10 20:26

温德姆酒店的保安,现场惨不忍睹,看到做呕

温德姆特殊服务

这水很深啊!

黑恶势力,必须扫除。