[我要爆料] 隆回一中一名学生与班主任晚自习谈话后 疑似回家路上跳河身亡

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
3月5日晚上,隆回一中一名学生与班主任谈话后,在回家的路上跳河身亡。该学生跳河是否与班主任谈话有无因果关系无法得知,小编刚与一名李姓先生联系,证实当天晚上确实该生与班主任交谈后,在回家的路跳河身亡之事属实,同时表示正在某宾馆与学校方处理善后事宜,具体情况,请以官方公布为准!

发贴不易,如您喜欢,请打赏!
隆回新闻网讯  3月6日15时左右,隆回县公安局紫阳派出所接到报警,赧水河面漂浮一具尸体。接警后,县公安局迅速派遣刑侦技术人员赶赴现场打捞尸体和勘验。
经初查,死者李某,男,系隆回一中通宿学生。3月5日21时50分下晚自习后离校,先帮同学送书本至文体路一超市。通过查看监控视频,李某于22点45分独自经大桥往紫阳方向行走,之后没有相关视频信息。在事发前几天,李某因沉迷于手机和游戏与其父母发生激烈矛盾,应李某父亲请求,3月5日晚自习期间,李某的班主任与李某进行了谈心谈话。谈话后李某进入教室自习至下课。
经过调查与尸检,死者系溺水死亡,体表无外伤。

现在当老师 风险真是太大! 这些大爷们都说不得管不得啊 !
回复 支持 3 反对 0

死者喜欢上网,家长要求老师找他谈话,有同办公室人作证。放学后学校监控显示该死者高高兴兴的走出学校的,后面的事只有他家长知道了。

手机给工作和生活带来了便利,但也让孩子们过早的接触到了网络游戏等不好的一面。  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:17
这个跟麻花藤倒有有极大的关系  详情 回复 发表于 2018-3-11 10:00
回复 支持 1 反对 0

班主任谈话不是很正常吗?
到底谈了什么内容才是关键

谈了什么内容估计只有老师和死者才知道了。  详情 回复 发表于 2018-3-8 12:26

什么情况  

西北野狼 发表于 2018-3-8 12:19
班主任谈话不是很正常吗?
到底谈了什么内容才是关键

谈了什么内容估计只有老师和死者才知道了。

谈什么内容,肯定谈学习情况啊!学生素质太差

我始终认为老师谈话没错的,我现在还是研究生在读,对高中记忆犹新,尤其高三的时候,基本上每一次考试后,班主任及任课老师都会找成绩波动较大的学生谈话,我就被谈过很多次!平时班主任也会找部分不爱学习或者吵闹  详情 回复 发表于 2018-3-8 16:20

乱了夏未蓝了海 发表于 2018-3-8 12:30
谈什么内容,肯定谈学习情况啊!学生素质太差

我始终认为老师谈话没错的,我现在还是研究生在读,对高中记忆犹新,尤其高三的时候,基本上每一次考试后,班主任及任课老师都会找成绩波动较大的学生谈话,我就被谈过很多次!平时班主任也会找部分不爱学习或者吵闹的人谈话

这也能怪老师???!!!

如果把责任分成100的话,个人90,家庭和学校占10,至于家庭和学校的责任谁多谁少,则要看实际情况了。

个人没有那么多,小时候的成长,应该主要还是在于家庭。  详情 回复 发表于 2018-3-9 08:33

心理素质脆弱,承受能力差。