[求助] 老百姓无水过年

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
谁来救救可怜的农民们, 邵阳县小溪市乡原扶田村现属于龙井村,由于今年冬天久旱无雨,地下无水的原因,井水干涸,村民们无水可吃,每天半夜打着手电;挑着水桶,拿着水瓢去挑水,可能是老天爷开了个大玩笑吧!!!想想我们年迈的父母在家过得下去吗?如果摔伤了怎么为?
可多年前由村民集资修的自来水无水可滴,为什么呢?始终找不到答案?看来村民们那天只有准备香,烛,烧纸求老天爷早点下雨,才能有水过年,
村幹部家有桶裝水,誰來管你村民有無水過年呢? 稀巴爛的原扶田村,不作為的貪官(村幹部),都應拉去槍斃!

呵呵,下面已经烂的不行了。我们村去年春节大过年的除夕晚上停电,今年电没停了,就是天天停水半天,都是不作为导致的问题。

看来还是我村好,每户都有一口深井,水随便用。

呵呵,我们自己打井  详情 回复 发表于 2018-2-28 15:27

WSX0739 发表于 2018-2-27 16:44
看来还是我村好,每户都有一口深井,水随便用。

呵呵,我们自己打井

自己打井什么都方便  详情 回复 发表于 2018-2-28 15:27

zzp35 发表于 2018-2-28 15:27
呵呵,我们自己打井

自己打井什么都方便

可怜的农民

我村去年接上市里的自来水管网 不愁水不够了