[我要爆料] 恳请---邵东县斫曹乡政府部门出面解决上斫村恶性打架事件

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
2018年2月5号上午,斫曹乡上斫村73岁村民王为民在屋前自家地平上磊石头时,隔壁邻居带着3岁儿子路过旁边,那小孩手里拿根小树枝在磊的石头上边划边走,小孩的父亲就说他儿子:别划石头,他们那石头是用来埋人的……,当时我67岁母亲听到了就问隔壁邻居为什么要这样骂我们家随后就吵起来了,那邻居二话不说就抓住我73岁父亲打,随后邻居家的20岁大儿子也冲了出来打我母亲,邻居家的老婆也冲了出来对着我父母亲一顿大打,后来派出所来了,当时派出所也就做了一下笔录就走了………在人民医院外科检查CT显示母亲打断二根肋骨,父亲腰部红肿,现在是法制社会,不是土匪行道,恳请斫曹乡政府部门出面把这事好好解决下,免得矛盾越来越激化,难不成我们拿着刀去邻居家杀死人政府才出面吗??难不成要等到事态变成最大化才出面吗??斫曹乡政府是整个斫曹乡的父母官,是为斫曹所有人保平安的,再次恳请斫曹乡政府重视下这件事情,难不成要等到我们去邵东县政府或者省政府去申冤吗????
希望斫曹乡政府公平公正处理好这件事
回复 支持 1 反对 0

报110吧
网上发帖,万一你说错了一点就可能是造谣,到时候可能把就抓了

千真万确,被打的男老人73岁了,被打的女老人67岁了,现在斫曹乡政府都不怎么重视,都是在推脱责任  详情 回复 发表于 2018-2-9 21:06

望政府严惩凶手

情情爱爱 发表于 2018-2-9 13:07
报110吧
网上发帖,万一你说错了一点就可能是造谣,到时候可能把就抓了

千真万确,被打的男老人73岁了,被打的女老人67岁了,现在斫曹乡政府都不怎么重视,都是在推脱责任

殴打老人,望斫曹乡政府部门查处

南国药都 发表于 2018-2-9 21:06
千真万确,被打的男老人73岁了,被打的女老人67岁了,现在斫曹乡政府都不怎么重视,都是在推脱责任

未必全国其他地方的乡政府就会重视,承担责任,严肃处理??

望政府部门重视