关于从深圳南山走沿江怎么上二广回白仓?

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
       关于从深圳南山走沿江怎么上二广,过年准备回邵阳白仓,去年回过两次都走错路,二次都是到广州转半天再转广清.清连........
    听说从广州可以直接上二广,请各位    老司机    详解!!!
越详细越好,我是从南山上沿江,多谢!!!
手机导航最准确 QQ图片20140911141505.gif

二楼回答是正解!车载凯立德的地图难以及时更新。楼主你先用手机百度地图或高德地图导航上二广高速,然后接着用车载凯立德导航(节省手机电量)。

我跟我老婆的手机都是小米手机。不管是下高德和百度的地图(离线的也全下了)经常定不了位而且经常没有信号{:1_296:已经放弃这种方法 车载凯立德又不准备。,,路我又不熟.所以我很是无语 听说从深圳到广州可以从  详情 回复 发表于 2017-1-11 15:25

derekdzw 发表于 2017-1-11 15:00
二楼回答是正解!车载凯立德的地图难以及时更新。楼主你先用手机百度地图或高德地图导航上二广高速,然后接 ...

我跟我老婆的手机都是小米手机。不管是下高德和百度的地图(离线的也全下了)经常定不了位而且经常没有信号{:1_296:已经放弃这种方法
车载凯立德又不准备。,,路我又不熟.所以我很是无语
听说从深圳到广州可以从哪个地方直接上二广怀集方向。就是不知道是上北二环转还是上南二环转?在哪里转???
有老司机告诉我吗!!我是从深圳南山上沿江走的
万分感谢!!!

定位不准 你可以把wifi打开就准了。。。至少 高德是这样的。。 有没有wifi信号都无所谓,打开开关就行。  详情 回复 发表于 2017-1-11 18:34

在家里看地图看得再准也未必管用,到了路上看路牌很容易走错路口。

目的地别设邵阳 直接设二广的广州入口 小塘互通。 再过十来天二广会堵成停车场。 广州南站知道走不??再走一点 就有条高速可以转到二广的连接线上。 19号之前可以选 二广 2021 22二广州也许很堵。 最简单的一条就是过虎门大桥转到广州绕城西线,要不目的地设怀集,还有其它二广州途径的地点就行了

多谢老乡了,是直接导航小糖互通就可了是吧,我这两天去搜一下. 广州南站不知道走没走过,本来路就不熟不敢转 我从南山这边走沿江转虎门大桥到了广州就可以直接转到绕城西线吗?从那里也可以直接上二广吗  详情 回复 发表于 2017-1-12 22:01

yvhkyjj 发表于 2017-1-11 15:25
我跟我老婆的手机都是小米手机。不管是下高德和百度的地图(离线的也全下了)经常定不了位而且经常没有信 ...

定位不准 你可以把wifi打开就准了。。。至少 高德是这样的。。
有没有wifi信号都无所谓,打开开关就行。

过年了,不建议进广州城。

如果虎门大桥不堵建议走虎门大桥,然后走G1501到三水,一条路可以到白仓了。

不过进了湖南之后堵成狗,看一下地图,全红的话。从丰阳或东陂下高速走S114到永州再上,可能会更快一点。

去年年26从老家回广东,二广差不是通二十公里,堵三十公里,然后再通二十公里,基本上是没有办法走。

换手机,百度地图,直接到家

不晓得