[发展大计] 邵阳高铁新城又无限期搁置了

邵水渔者 发表于 2017-1-8 22:58
说真的隆回火车站位置都比邵阳北好。

隆回火车站指怀邵衡,沪昆是隆回北站

邵塘大道 发表于 2017-1-9 10:37
这9个亿,确实花的值得,我好多邵东的亲戚来市区来,都被世纪大道震惊了。
如果不花,也许被官贪了,那 ...

是的。世纪大道也算是邵阳东边的一条迎宾大道。只是希望市里其他市政工程也能跟上脚步,不要造成太大的反差。
回复 支持 2 反对 0

邵塘大道 发表于 2017-1-9 10:40
市区整个3环,总投资要56个亿,现在只是修其中2段,就要8个多亿,你以为不要票子啊,机器造钱,也没有这 ...

有些人,就是站着说话不腰疼。现在邵阳大街奔驰宝马烂大街了,要楼主现在去买个宝马525,他行吗

市区整个3环,总投资要56个亿,现在只是修其中2段,就要8个多亿,你以为不要票子啊,机器造钱,也没有这 ...

是啊 未来5-10年邵阳基建 大翻天的时期。 资金的市还是要看市政府给不给力了

何山 发表于 2017-1-9 10:44
是啊 未来5-10年邵阳基建 大翻天的时期。 资金的市还是要看市政府给不给力了

龚书记,说真的,还是相当给力的。在黄天锡和童,当政的邵阳,几乎大工程项目少之可怜。龚党政的邵阳,全面开花,这个湖北人,还是不错的
回复 支持 4 反对 0

哈哈  没个几百万5系还真开不起

邵塘大道 发表于 2017-1-9 10:46
龚书记,说真的,还是相当给力的。在黄天锡和童,当政的邵阳,几乎大工程项目少之可怜。龚党政的邵阳,全 ...

是的。邵阳人民要感谢他,他把邵阳建设的好 他的仕途也会更好。
回复 支持 1 反对 0

何山 发表于 2017-1-9 10:48
是的。邵阳人民要感谢他,他把邵阳建设的好 他的仕途也会更好。

这是他的职责,不存在感谢不感谢。领导能力强,敢作为,像龚这样的,至少赢的很好口碑
回复 支持 2 反对 0

隆回这一年还连继开工了隆回大道,紫霞园大桥,白沙湾大桥,沿河路北段工程呢!还有今年魏延大道己经析地了,今年可能兴隆大道等两条大道会开工,二环路可能会全面开工了。市政府好像真慢了点,隆回财政比市区少10个亿啊……

桐人(=^^=)※☆| 发表于 2017-1-9 10:53
隆回这一年还连继开工了隆回大道,紫霞园大桥,白沙湾大桥,沿河路北段工程呢!还有今年魏延大道己经析地 ...

无视你,一个邵东人装隆回人,心里好阴暗

只是感觉邵阳市政工程慢了点,这是实话,又没去比,哪里人都一样。要的是答案不是过程,说了做了吗?  详情 回复 发表于 2017-1-9 11:14