关灯
开启左侧

[发展大计] 沪昆高速娄底至贵州省界段扩容四改八4改8是既定事实!

楚霸王 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

云山剑客 发表于 2020-5-23 21:33
你又在粗口伤人!你才是狗!

你沪昆外的人,干扰沪昆内的事,这是你该排挤插手的事吗?你吃饱饭没事干?别人谁干涉你邵西南高速了?你建东建西建南建,扯别人娄洞扩改,扯沪昆高速干什么?如今的隆回洞口与武冈有半毛钱的管辖关系?一句话的比方难道有错?你就是多管闲事,而且是损人利已之人,还满口谈素质,你也配?

邵东店小二 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

刘事青代表就一口气提出了《关于将呼南高铁邵永段按350公里/小时标准于2020年开工建设的建议》《关于支持兴永郴赣铁路纳入国家“十四五”规划并在“十四五”期内开工建设的建议》《关于支持沪昆高速娄底至邵阳洞口段新建复线的建议》《关于按350公里/小时标准新建呼南高铁邵阳至娄底段的建议》等四条建议。      按市里的意思原路扩改出局

版主店小二同志:从一开始我都知道你的立场。针对刘市长的提案,力主把沪昆扩改为新建,可以明确告诉你,我是万分支持的!但市长的沪昆新建建议,并非你所希望的路走武冈,这点我相信你是清楚的。沿路扩改出局,无论  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 1 反对 0

雨后蜗牛 发表于 2020-5-23 21:46
刘事青代表提出了《关于支持沪昆高速娄底至邵阳洞口段新建复线的建议》。邵阳的建议是复线哦。

我何时反对刘市长的复线提案?又法律哪一条规定邵阳的复线必走武冈?邵阳的高速复线难道不应学学省内长沙、岳阳、衡阳、永州、益阳、常德、株州、湘谭等地市?它们的高速主复线都围绕在地市城区或郊区,难道到了邵阳就要改个规矩,換个天地?沪昆高速无论以大中城市的优先来讲,或科学简短顺直来讲,过地市邵阳远优于过武冈。过地市简短顺直,省时省力省投资,而对今后的所有过往车辆,百年千年,都是一大利好,为什么直路不走要去绕道?从今后人口城镇化走向,越来越多的人,会选择大中城市和经济发达地区。武冈走向现在都没有城镇人口产业的优势,修这么多高速去干什么?再加上规划和在建,将会形成白新武高速,今后事实的高速完全够武冈西进东出,武冈多大的城市,难不成邵县与武冈之间还修两条?现不现实?让邵怀两地市只保有邵怀一条,而邵县与武冈两县市确保两条,你随便去哪评说下,看是邵怀两地市重要,还是它80万人口的武冈小县市重要?你武冈把沪昆复线拉走了,地市还拿什么来成就邵阳这一枢纽?一个地市的政治经济文化中心,还拿什么来打造?

jacky文文鸵 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

雨后蜗牛 发表于 2020-5-23 21:46
刘事青代表提出了《关于支持沪昆高速娄底至邵阳洞口段新建复线的建议》。邵阳的建议是复线哦。

官员一句话顶我们网友几千句好好上班吧
挣钱第一

哪个官员一句话说了沪昆复线路走武冈?  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 2 反对 1

邵东店小二 发表于 2020-5-23 22:38
刘事青代表就一口气提出了《关于将呼南高铁邵永段按350公里/小时标准于2020年开工建设的建议》《关于支持兴 ...

版主店小二同志:从一开始我都知道你的立场。针对刘市长的提案,力主把沪昆扩改为新建,可以明确告诉你,我是万分支持的!但市长的沪昆新建建议,并非你所希望的路走武冈,这点我相信你是清楚的。沿路扩改出局,无论现在和以后,对我来说都不意外。而沪昆的取直新修,更是我的期待!沪昆高速进入湖南,从东到西,株州湘潭能一主一复,一南一北取直新建,我希望邵阳有样学样,决不能放弃做大做强市区的机会。坚决支持沪昆过邵境,沿着有利政治、有利经济、有利文化的走向!坚决支持沿城镇、产业、人口的有利走向!

jacky文文鸵 发表于 2020-5-23 22:53
官员一句话顶我们网友几千句好好上班吧
挣钱第一

哪个官员一句话说了沪昆复线路走武冈?

[attachimg]452576[/attachimg][attachimg]452576[/attachimg]  详情 回复 发表于 4 天前
刘市长在家这次两会上提案沪昆娄底到洞口段新建复线但是具体是北段还是南段.有待最终可研批复  详情 回复 发表于 4 天前

神精匠工 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

市区有人在么?他们什么意见?

为什么洞口与武冈人在争?洞口不是已高速么?

为什么不让武冈有一条?

白新武不是规划的武冈高速吗?谁不让武冈修高速?新武新不是武冈高速?永武不是武冈高速?武请不是武冈高速?武龙不是武冈高速?你今天才上网?是不知道吗?武冈规划和已建的少于邵境哪个县市?有白新武还要白邓武可  详情 回复 发表于 5 天前

神精匠工 发表于 2020-5-23 23:03
市区有人在么?他们什么意见?

为什么洞口与武冈人在争?洞口不是已高速么?

白新武不是规划的武冈高速吗?谁不让武冈修高速?新武新不是武冈高速?永武不是武冈高速?武靖不是武冈高速?武龙不是武冈高速?你今天才上网?是不知道吗?武冈规划和已建的少于邵境哪个县市?有白新武还要白邓武可能吗?现实吗?要当包青天,先就要摆正自己的立场,别夹带私货!也要清楚,这是沪昆娄洞段的扩改或新建,不是白新武靖高速,分清走向,分清地理,别连东西南北分不清,还来争什么沪昆。

你是市区的么?  详情 回复 发表于 5 天前

神精匠工 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

楚霸王 发表于 2020-5-23 23:11
白新武不是规划的武冈高速吗?谁不让武冈修高速?新武新不是武冈高速?永武不是武冈高速?武靖不是武冈高 ...

你是市区的么?.
按你的观点走北线喽?

就算我不是市区人,但至少我是邵阳人,至少我是无论现有或邵怀取直的线上人,总比那些沪昆走向区域外的人有发言权,更比那些客住在邵阳的外地人更有发言权。  详情 回复 发表于 4 天前
我的观点并不是走北线,我的观点顾全大局走市区,至于沿现南线扩改也好,320国道中线也罢,或是北线完全取直,合情合理,我不反对。而绕道走那人烟稀少的荒郊野外,本人坚决反对!  详情 回复 发表于 4 天前
我是邵阳人么?我有没有权力维护市区权益?做为邵阳人,你可以不维护市区,但我属地市管辖,我以地市为中心,我有权维护市区怎么的?  详情 回复 发表于 4 天前

楚霸王 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

神精匠工 发表于 2020-5-23 23:40
你是市区的么?.
按你的观点走北线喽?

我是邵阳人么?我有没有权力维护市区权益?做为邵阳人,你可以不维护市区,但我属地市管辖,我以地市为中心,我有权维护市区怎么的?