关灯
开启左侧

[发展大计] 沪昆高铁因为14公里抛弃邵阳 邵永高铁因为塘渡口绕弯10公里为哪般

邵阳唐氏蓄电池 发表于 2020-5-15 20:06:38 来自手机 | 显示全部楼层

大邵网里面的意淫高手太多了,一个个的邵西南人也好,邵阳县也好,新邵也好,邵东也好,个个都想将市区的地位取而代之,但实际上告诉你们邵阳市区几千年了,底下的县怎么也取代不了市区,过去不行,现在不行,将来也还是不行!就像邵阳取代超越不了上海北京广州一样,对不对?别那么异想天开,狼子野心,心太贪了,只会什么都没有!市区是邵阳地区的总舵主领头羊,如果他衰败了整个邵阳地区都完蛋,知道为什么湖南省举全省之力发展长沙?就是这个道理,一定要把中心城市搞起来。如果邵阳的中心点都没搞好,整个邵阳片区在不久的将来就会沦为铁锈地带。

别动不动就拿邵西南人来说事,好不好?  详情 回复 发表于 2020-5-16 13:13
关邵东人什么事啊,邵东县城距离市中心直线距离也就三十公里左右,更别说邵东几十年前就已经有火车站了。企图架空市区的沙雕多了去,邵东人不背这个锅。 论坛里好像动不动什么脏水都能往邵东人头上泼,我们地理位置  详情 回复 发表于 2020-5-16 11:05
回复 支持 7 反对 2

邵阳唐氏蓄电池 发表于 2020-5-15 20:16:25 来自手机 | 显示全部楼层

现在举全省之力发展的长沙,才能有整个湖南省在全国排在中等位置,要是没有长沙的话,想想大家想想看?湖南就跟贵州差不多了!!!同样要是邵阳市区发展不起来,那么邵阳在湖南省的地位将会沦为屁股尾巴,而大家各自的县也好不到哪里去,大家去品细品。声明啊,我不是邵阳市区的人,我是邵阳县的。
回复 支持 1 反对 1

山高我為峰.com 发表于 2020-5-15 21:05:37 来自手机 | 显示全部楼层

渝广有了怀桂就不会有怀永,只有吉邵永。
回复 支持 2 反对 0

三里人 发表于 2020-5-15 22:01:18 来自手机 | 显示全部楼层

Mike222209 发表于 2020-5-15 20:03
塘渡口是怀永邵阳市最佳接入点,要不就直接走武冈新宁接入永州枢纽了!邵阳城区没半点希望。

怀化人就不要来凑热闹了

我在等着邵永拆迁拿钱可以吗?  详情 回复 发表于 2020-5-15 22:24
回复 支持 1 反对 0

Mike222209 发表于 2020-5-15 22:24:53 来自手机 | 显示全部楼层

三里人 发表于 2020-5-15 22:01
怀化人就不要来凑热闹了

我在等着邵永拆迁拿钱可以吗?

又在给邵西南画饼了,据说你是怀籍邵人,那跟美籍华人有的一比  详情 回复 发表于 2020-5-15 22:56

三里人 发表于 2020-5-15 22:56:31 来自手机 | 显示全部楼层

Mike222209 发表于 2020-5-15 22:24
我在等着邵永拆迁拿钱可以吗?

又在给邵西南画饼了,据说你是怀籍邵人,那跟美籍华人有的一比

邵阳宝龙 发表于 2020-5-16 09:40:48 | 显示全部楼层

此人是如何混入论坛的?

西洋江 发表于 2020-5-16 11:05:29 来自手机 | 显示全部楼层

邵阳唐氏蓄电池 发表于 2020-5-15 20:06
大邵网里面的意淫高手太多了,一个个的邵西南人也好,邵阳县也好,新邵也好,邵东也好,个个都想将市区的地 ...

关邵东人什么事啊,邵东县城距离市中心直线距离也就三十公里左右,更别说邵东几十年前就已经有火车站了。企图架空市区的沙雕多了去,邵东人不背这个锅。
论坛里好像动不动什么脏水都能往邵东人头上泼,我们地理位置相对好一点难道就是原罪?来来来,假如能把怀邵衡和长邵铁路沪昆高速全拆了重建,除非你们真有本事全架空邵阳市区,哪怕邵东境内没有一寸铁路和高速,我们大不了再走30公里去市区。

你们满意了吗?

辉哥168 发表于 2020-5-16 13:13:24 | 显示全部楼层

邵阳唐氏蓄电池 发表于 2020-5-15 20:06
大邵网里面的意淫高手太多了,一个个的邵西南人也好,邵阳县也好,新邵也好,邵东也好,个个都想将市区的地 ...

别动不动就拿邵西南人来说事,好不好?

辉哥168 发表于 2020-5-16 13:21:18 | 显示全部楼层

这种一棍子打倒一大片的帖子要不得,不利于邵阳和谐。本贴立意就有攻击性......除了挑起内斗......何以服众?