关灯
开启左侧

[发展大计] 沪昆高铁因为14公里抛弃邵阳 邵永高铁因为塘渡口绕弯10公里为哪般

as_536 发表于 2020-5-14 22:32:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
邵永高铁因为塘渡口绕弯10公里 渝广过邵只能怀隆塘永这样又架空了邵阳站  邵阳有了一个邵阳北 再来一个邵阳南 中国现在有四大神北 孝感北 阳泉北 邵阳北 ~再来一个四大神南铜仁南 邵阳南 ~邵永高铁顺直线路不修 渝广过邵阳站利用怀邵衡西进东出顺接邵永清广不修 硬要邵永高铁绕弯塘渡口10公里 好为以后架空邵阳站 再来一个四大神南邵阳南  本来邵永高铁渝广过邵西进东出邵阳站完完全全可以利用怀邵衡200 满足需要 偏偏去接邵阳北 接邵阳北没有任何优势 这样邵永高铁绕弯塘渡口成就以后怀隆塘永 架空邵阳站为哪般 邵永高铁渝广过邵西进东出为以后怀邵350作好铺垫  所以强烈要求邵永高铁邵阳县站东移10公里设站下花桥

精彩评论56

正序浏览
邵阳唐氏蓄电池 发表于 2020-5-15 20:06:38 来自手机 | 显示全部楼层

大邵网里面的意淫高手太多了,一个个的邵西南人也好,邵阳县也好,新邵也好,邵东也好,个个都想将市区的地位取而代之,但实际上告诉你们邵阳市区几千年了,底下的县怎么也取代不了市区,过去不行,现在不行,将来也还是不行!就像邵阳取代超越不了上海北京广州一样,对不对?别那么异想天开,狼子野心,心太贪了,只会什么都没有!市区是邵阳地区的总舵主领头羊,如果他衰败了整个邵阳地区都完蛋,知道为什么湖南省举全省之力发展长沙?就是这个道理,一定要把中心城市搞起来。如果邵阳的中心点都没搞好,整个邵阳片区在不久的将来就会沦为铁锈地带。

别动不动就拿邵西南人来说事,好不好?  详情 回复 发表于 2020-5-16 13:13
关邵东人什么事啊,邵东县城距离市中心直线距离也就三十公里左右,更别说邵东几十年前就已经有火车站了。企图架空市区的沙雕多了去,邵东人不背这个锅。 论坛里好像动不动什么脏水都能往邵东人头上泼,我们地理位置  详情 回复 发表于 2020-5-16 11:05
回复 支持 7 反对 2

邵阳唐氏蓄电池 发表于 2020-5-15 20:16:25 来自手机 | 显示全部楼层

现在举全省之力发展的长沙,才能有整个湖南省在全国排在中等位置,要是没有长沙的话,想想大家想想看?湖南就跟贵州差不多了!!!同样要是邵阳市区发展不起来,那么邵阳在湖南省的地位将会沦为屁股尾巴,而大家各自的县也好不到哪里去,大家去品细品。声明啊,我不是邵阳市区的人,我是邵阳县的。
回复 支持 1 反对 1

山高我為峰.com 发表于 2020-5-15 21:05:37 来自手机 | 显示全部楼层

渝广有了怀桂就不会有怀永,只有吉邵永。
回复 支持 2 反对 0

塘渡口笑看风云 发表于 2020-5-15 20:05:51 | 显示全部楼层

吵什么呢?楼主说过邵北就过邵北了?邵阳南说走隆塘就走隆塘了?真把网友对的建议当做开人大会投票了?大家就是吹吹牛提提建议而已,楼主说要走下花桥还是一天两天了?难道只允许你说走下花桥不允许邵阳南网友走隆塘了?搞一言堂要不得。
回复 支持 2 反对 0

云山剑客 发表于 2020-5-18 09:13:16 来自手机 | 显示全部楼层

只要真正服务于老百姓需求的路线就是好路线!修路本来就是解决百姓出行的,一味强调直,那只有修飞机场

说得对。  详情 回复 发表于 2020-5-18 10:02
回复 支持 1 反对 0

三里人 发表于 2020-5-15 22:01:18 来自手机 | 显示全部楼层

Mike222209 发表于 2020-5-15 20:03
塘渡口是怀永邵阳市最佳接入点,要不就直接走武冈新宁接入永州枢纽了!邵阳城区没半点希望。

怀化人就不要来凑热闹了

我在等着邵永拆迁拿钱可以吗?  详情 回复 发表于 2020-5-15 22:24

共同富足 发表于 2020-5-15 12:42:22 | 显示全部楼层

邵阳唐氏蓄电池 发表于 2020-5-15 12:34
5毛就没有哦,不过批准后面的飞机场在没飞机的时候可以让大家晒晒谷子吧,哈哈哈哈。

好久没种地了。。。给我办个,吹牛大会,有可能的1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

起马呼啸 发表于 2020-5-15 10:53:26 来自手机 | 显示全部楼层

牛皮,好贴!就服你

隠鮏埋銘 发表于 2020-5-15 11:23:12 来自手机 | 显示全部楼层

架空邵阳站
某人叫不醒!

隠鮏埋銘 发表于 2020-5-15 11:27:29 来自手机 | 显示全部楼层

是有一定道理D!

总出发点为邵阳站好!

邵阳南 发表于 2020-5-15 11:48:02 | 显示全部楼层

楼主说的渝广高铁过邵阳北没有任何优势,并主张远期建设怀邵350高铁,我表示完全支持。楼主应该是个明白人,担心怀隆塘架邵阳站,确实有这种可能性,因为渝广过邵阳站要调转座位耽误20分钟。楼主说的要塘渡口站往东移10公里,我赞成移5公里,剩下的问题快到邵阳站东出口时再采取技术措施解决。

低碳爱 发表于 2020-5-15 11:52:57 | 显示全部楼层

邵永是按呼南通道招标的,所以是和以后的娄邵350正线贯通的,这样就是东进西出了。
如果邵永要东出,那就还需要考虑怎么与娄邵贯通,形成长南二通道。

按邵阳站现在的位置,怀化-邵阳-永州和长沙-邵阳-永州的顺向只能二选一。

怀化和长沙比,当然长沙重要,所以只能东进西出  详情 回复 发表于 2020-5-15 12:20
也是邵阳南网担心的,最怕邵阳北的原因。。。。。。。。。。。。。。。。 有了邵东北,和邵阳北,邵阳站就能二选二。。。。。 邵阳南网友,不敢说邵东北,只敢说邵阳北,是有原因的,这原因大家都清楚。。  详情 回复 发表于 2020-5-15 12:04

共同富足 发表于 2020-5-15 12:04:24 | 显示全部楼层

低碳爱 发表于 2020-5-15 11:52
邵永是按呼南通道招标的,所以是和以后的娄邵350正线贯通的,这样就是东进西出了。
如果邵永要东出,那就 ...

也是邵阳南网担心的,最怕邵阳北的原因。。。。。。。。。。。。。。。。
   有了邵东北,和邵阳北,邵阳站就能二选二。。。。。
    邵阳南网友,不敢说邵东北,只敢说邵阳北,是有原因的,这原因大家都清楚。。???

邵阳唐氏蓄电池 发表于 2020-5-15 12:09:03 来自手机 | 显示全部楼层

你们大家就别争了哈,让我当交通部长的话呢,我让邵阳村村通高铁,户户连高速,出门不是地铁就是公交,把飞机场建在你家屋后,哈哈哈哈哈!

你是想做川普2代吧?信你个鬼,糟老头子  详情 回复 发表于 2020-5-15 12:24
哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,好的,我投票给你当。。。我有没有5毛?????  详情 回复 发表于 2020-5-15 12:17

共同富足 发表于 2020-5-15 12:17:24 | 显示全部楼层

邵阳唐氏蓄电池 发表于 2020-5-15 12:09
你们大家就别争了哈,让我当交通部长的话呢,我让邵阳村村通高铁,户户连高速,出门不是地铁就是公交,把飞 ...

哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,好的,我投票给你当。。。我有没有5毛?????

5毛就没有哦,不过批准后面的飞机场在没飞机的时候可以让大家晒晒谷子吧,哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 2020-5-15 12:34

三里人 发表于 2020-5-15 12:20:12 来自手机 | 显示全部楼层

低碳爱 发表于 2020-5-15 11:52
如果邵永要东出,那就 ...

怀化和长沙比,当然长沙重要,所以只能东进西出