关灯
开启左侧

[发展大计] 为什么论坛里面有些网友这么执着于邵东民用机场?

看牛的大叔 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

西洋江 发表于 2020-5-22 09:38
请问你是不是楼主的马甲,如果不是,请问你是不是选择性眼瞎?这帖子标题的引战用意你看不见?这楼主各种 ...

全楼喷,除了你们几个邵东,几区人谁在喷,你有看到邵阳县人 或者隆回人在喷。。
    人家是不是标红字没啥, 自己干净 还怕别人说事。。就怕某些天天装高尚,背后干着偷鸡摸狗的事。。

论坛里的邵西南网友肯定会比三邵人多,只能说,愿意讲道理的人是多数。 管理员在吗,能不能开发一个自主选择屏蔽某些ID的功能呢  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 西洋江 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

看牛的大叔 发表于 2020-5-22 09:43
全楼喷,除了你们几个邵东,几区人谁在喷,你有看到邵阳县人 或者隆回人在喷。。
    人家是不是标 ...

论坛里的邵西南网友肯定会比三邵人多,只能说,愿意讲道理的人是多数。
管理员在吗,能不能开发一个自主选择屏蔽某些ID的功能呢

呵呵,难怪人家小T要反你们这群人,整个红网也只有小T了解你们这群狂妄自大之人,把你们七寸恰得死死的。
            一个对于邵阳来说偏得要死的地方,就因为离几区稍近一些 就等于是邵阳机场了,脸皮这是厚成什么程度了。
        也只有楼上一两个哈卵认为 一个机场没有市府常委会的讨论,动员和提议,省府或国务员就会指定设哪,说得不好听的你们那山噶噶里可能省府 国务员都没听说过。

楼主| 云山剑客 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

西洋江 发表于 2020-5-22 09:38
请问你是不是楼主的马甲,如果不是,请问你是不是选择性眼瞎?这帖子标题的引战用意你看不见?这楼主各种 ...

是你眼瞎,发言带有地方攻击性,哪里都有好人,也哪里都有犯罪分子,人家指出是哪里人出了两个扒手,是事实,不是地域攻击。

你继续选择性眼瞎的看不见户籍特意标红,且就算你们说的对,邵东和市区尽出扒手,你们那呢,我可不敢说尽出沙雕,哪怕你俩的表现已经证明了。 骂完了,我走了,你继续  详情 回复 发表于 3 天前

首先我这文章完全不存在啥地域,更多的在说理和质疑,让某些人不要双标。。
  结果动了一些人的奶酪,底下一些人就开始地域攻击,人身攻击,最后确成了贼喊捉贼。。

楼主| 西洋江 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

云山剑客 发表于 2020-5-22 10:01
是你眼瞎,发言带有地方攻击性,哪里都有好人,也哪里都有犯罪分子,人家指出是哪里人出了两个扒手,是事 ...

你继续选择性眼瞎的看不见户籍特意标红,且就算你们说的对,邵东和市区尽出扒手,你们那呢,我可不敢说尽出沙雕,哪怕你俩的表现已经证明了。
骂完了,我走了,你继续

我的发言很公正的,如果那篇文章说扒手一事最初的想法带有地域歧视,那是不正确的 要纠正。  详情 回复 发表于 3 天前

云山剑客 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

西洋江 发表于 2020-5-22 10:14
你继续选择性眼瞎的看不见户籍特意标红,且就算你们说的对,邵东和市区尽出扒手,你们那呢,我可不敢说尽 ...

我的发言很公正的,如果那篇文章说扒手一事最初的想法带有地域歧视,那是不正确的 要纠正。