关灯
开启左侧

[发展大计] 怀化网友嘲讽东部网友 指东部地区有意打压邵西南发展

machia 发表于 2019-8-19 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x

邵西南人数百年来饱受交通之苦,出行不便不知道受了多少委屈和辛酸!时光飞逝,在全面建设成小康社会的历史进程中,邵西南四县市两百多万人口 至今无一寸铁。
         为了家乡的经济发展,交通建设,同时也为了子孙后代,邵西南人无数无夜无不在为交通铁路向省府市府呐喊,与怀化怀南争得死去活来,最终因争取怀桂渝广共线的科学走向还要被坐拥三四向铁路的少数邵阳东部人打上反邵分子标签。
          邵西南武新城绥 坐拥 千年王城 县级市 武冈, 世界自然遗产国家5A景区,湘军鼻祖湘军发源地, 国家公园南山,国家森林公园黄桑,雪峰山生态旅游区,可至今无一根铁轨,我想问省府,市府 以及湖南的其它市县的兄弟姐们,这是正常之举吗????难道我们邵西南四县市 真的是捡来的,难道我们就如印度那样的低种姓者? 难道我们真的只有丫鬟命 不能上进去争当公主??
         遥想当年陈胜高咸一声王侯将相宁有种乎  ,曹操的英雄不问出处, 多么高亢多么的嘹亮?
          那邵西南人合理诉求 为何 处处被打压,处处被嘲讽,被无情打上贪婪的幌子???
         呜呼哀哉,可怜天下贫穷人,昔日的对手,今怜悯吾等被画饼,被支持,毫不留情的出来怒怼邵阳东部某些双面人,并为邵西南铁路建设摇旗呐喊并发出惊天一问-怀化资深网友问:邵阳有没有帮邵西南县市铁路扫盲的心?,多么可歌可泣。。

省府市府你看到吗? 你看到邵西南人的眼泪了吗?你听到邵西南人的呼声了吗?

精彩评论171

正序浏览
邓敬东 发表于 2019-8-19 19:22:36 来自手机 | 显示全部楼层

既然自己认贼做父何不让那贼父把怀桂让给你们,何必又要和人家抢,又要跪舔人家。
回复 支持 2 反对 1

邓敬东 发表于 2019-8-19 19:03:30 来自手机 | 显示全部楼层

什么叫认贼做父,楼主这不正是吗吗?此人不就是鼓噪你们脱邵,独立设市的那个吗?
此同根小人就是梦想怀桂过怀南,煽动个别武新人做炮灰再抢什么渝广怀永直线,其实他明知不存在既有怀桂又有怀永直线,但是夜郎国不会放弃,同时希望大邵内斗越狠,它怀桂过怀南越有把握,再顺带抢条渝广,不是赚大发了吗?有些人被当猴耍还乐不彼此,呵呵!!

既然对此人如此跪拜,不如要他们把怀桂让给洞武新,何必抢得这么死去活来{:1_248:}

回复 支持 3 反对 0

邓敬东 发表于 2019-8-23 12:02:17 来自手机 | 显示全部楼层

塘渡口笑看风云 发表于 2019-8-23 11:09
我就想知道到时候南山申请到世遗,绥宁上堡申请到世界文化遗产和5A景区后,南山国家公园不差钱,中央,省 ...

桂海跨海大桥和海底隧道方案都否了,还是采用轮渡方案

前两个方案被否,有几个可能,一,造价天文数字,二,技术方案未过关,三性价比低,四建设时机不成熟。  详情 回复 发表于 2019-8-23 16:39
那速度跑步起来哈哈哈,说明国家并不是很重视这个高铁,不像港珠大桥和深中通道这么重视啊。  详情 回复 发表于 2019-8-23 12:43
回复 支持 2 反对 0

塘渡口笑看风云 发表于 2019-8-22 16:36:32 | 显示全部楼层

看牛的大叔 发表于 2019-8-22 16:19
我说你真是一个无赖!!!中国才14个世界自然遗产难到不对吗,你打谁的脸??    好比 ...

整个论坛就你最可爱,真的尽显市井之徒本色,我记得你以前跟市区人辩论,辩论辩论不过的时候就说市区人砍脚筋,你有一说一说市区砍脚筋干嘛?你说邵阳县人均GDP倒数第三有用吗?邵阳县人跟你要饭了?你个人比邵阳县人富很多?如果你不是富豪,就不要取笑别人的财富。

塘渡口笑看风云 发表于 2019-8-22 16:52:50 | 显示全部楼层

看牛的大叔 发表于 2019-8-22 16:19
我说你真是一个无赖!!!中国才14个世界自然遗产难到不对吗,你打谁的脸??    好比 ...

还有文化遗产和自然遗产双遗产的四处,分别为黄山,泰山等,你硬要说那六个可以合并成一个你可以去红网说说看,被取笑了很多次了我就不说了。难道其他地方的人不可以说自己是世遗?文化遗产没有用还有这么多人去凤凰去旅游?还有这么多人去看苏州园林,有没有用是以你新宁人的标准来执行的?还有那么多人去丽江古城区旅游?我说的是其实绥宁如果申请到世界文化遗产后,加上黄桑也有可能近两年申请到4A景区,将来申请到5A也有可能。世界文化遗产加上5A景区城绥并不一定输的过你新宁,所以你天天在这里跟人骂架没有用,你们双方各有噱头,当然你是从来不会服输的,宁可被禁言绝不让步半点。我本意是好心劝你们罢战,你天天在这里跟人吵架有屁用,就像红网的泗水潇湘网友说的有百分之一的用处吗?我认为十万分之一都没有用。还不如静候佳音,要是这个论坛争论有用,这个论坛早就被点爆了造成瘫痪了。
回复 支持 1 反对 1

看牛的大叔 发表于 2019-8-22 16:19:36 | 显示全部楼层

塘渡口笑看风云 发表于 2019-8-22 15:57
艾青的名气有多大我还不知道还用的着你来科普?你们新宁人要是能把他说的崀山风景赛桂林写进教科书了你们 ...

我说你真是一个无赖!!!中国才14个世界自然遗产难到不对吗,你打谁的脸??    好比上届巴西奥运会中国得了26快金牌,很多是团体的(乒乓球,跳水,女排冠军),照你这样说中国拿金牌数超过50快,什么中国还是排第三的位置?你自己无知就不要出来献丑了。。。
         还有,世界自然遗产 跟世界文化遗产是一码事吗?  文化遗产是多指人工打造的,历史遗留下来的,  世界自然遗产才是万年千年自然形成的。你连两者之间都搞不清,还在这里墨墨迹迹,胡搅蛮缠。。
  呵呵,现在一核  又不是邵阳的旅游核心,你把泼皮耍得淋漓尽致。。
  每届市委书记上任后谈到旅游的时候 都说以崀山为龙头,怎么没有听到说以你或者谁呀。。              

酸有什么用,酸就能把你邵阳县人均GDP倒数第二三的位置拉回来了吗?  
          真的应了那句话   嫉妒让人丑陋。。。
回复 支持 0 反对 2

塘渡口笑看风云 发表于 2019-8-22 15:57:23 来自手机 | 显示全部楼层

看牛的大叔 发表于 2019-8-22 15:39
哈哈。塘渡口 平时也算一个 很聪明的人,今天也没人打他骂他, 突然话风 这么酸干嘛, ...

艾青的名气有多大我还不知道还用的着你来科普?你们新宁人要是能把他说的崀山风景赛桂林写进教科书了你们崀山就出名了。
上次我给你科普过一次又忘记了,那个一核指的是崀山的核心地带,不是指崀山是邵阳旅游的核心,要不要我又拿原文来打脸。
说了国家公园的含金量更高你不信,你全靠你自己一张嘴在这里说好。世遗你说全国才13处,不是被人打脸了,难道那六个丹霞地区全算在你新宁人身上?世遗还有世界文化遗产,凤凰古城就是的,绥宁上堡古国也在申请世界文化遗产。就好比丽江古城还有乔家大院也是文化遗产一样。
我说南山国家公园跟你们新宁有的一比各有噱头有跟塘渡口有什么关系,这样显得你尽显市井之徒本色。
回复 支持 1 反对 1

朝闻天下 发表于 2019-8-22 12:25:33 来自手机 | 显示全部楼层

楼主何必如此辛苦呢?东战三邵!西斗绥城!太辛苦你了!你和怀化人关系好!不如直接叫怀化人把怀桂让给你洞武新!这样一切都好办了!西广!渝广!张海!全过武新来了!这样武冈立地级市也是早晚的事啊!

三横一竖不走 发表于 2019-8-22 09:08:46 来自手机 | 显示全部楼层

兴永郴200是邵西南的命,邵永350是邵阳的命,一起等吧。地域,行政,经济左右了我们,资源就这么些。县级市想地级市碗里的,洗洗睡吧,要想奇迹,不如自己去买彩票。

神精匠工 发表于 2019-8-22 08:31:23 | 显示全部楼层

打什么少数民族牌?还有什么旅游牌,看看渝怀高铁线路,道真乞佬族自治县、务川乞佬族自治县、印江土 家族苗族自治县哪一个又不是少数民族自治县?沿线旅游景区还沙么?重庆至怀化走这边还不够直么?他们有过一寸铁路了?人家还是革命老区,渝怀普铁90度大弯,现在高铁又是90度大弯,有考虑他们的感受?

不考虑他们一点事都没有,市区唯一的错误就是为邵西南考虑太多,修那么多高速,规划太多铁路,导致蹬鼻子上脸,还不得了啦。唯一办法不管不问,保证一点声间都没有。

machia 发表于 2019-8-19 18:35:16 | 显示全部楼层

同根网友是怀化老网友,邵西南大多数网友都认识,这次他和新化马甲、东部一些马甲在红网辩论怀桂铁路和广渝高铁的问题引发极大关注。

楼主| 开e果 发表于 2019-8-19 18:46:16 来自手机 | 显示全部楼层

你个傻逼,你不是跟他一路货色
回复 支持 1 反对 0

岳屏峰 发表于 2019-8-19 19:05:44 来自手机 | 显示全部楼层

挑拨离间

三里人 发表于 2019-8-19 19:09:58 来自手机 | 显示全部楼层

邓敬东 发表于 2019-8-19 19:03
什么叫认贼做父,楼主这不正是吗吗?此人不就是鼓噪你们脱邵,独立设市的那个吗?
此同根小人就是梦想怀桂 ...

有人愿意当猴我们也拦不住

对,我们就看他们怎么耍猴!  详情 回复 发表于 2019-8-19 19:11

邓敬东 发表于 2019-8-19 19:11:19 来自手机 | 显示全部楼层

三里人 发表于 2019-8-19 19:09
有人愿意当猴我们也拦不住

对,我们就看他们怎么耍猴!

Sweey 发表于 2019-8-19 19:14:09 | 显示全部楼层

那怀化为什么要撤洪江市设区?
当时不也就是眼红洪江的企业吗,铁路也不修到洪江,洪江资源丰富,不都一样吗?
洪江人口还不多?
水资源不丰富?
旅游资源不丰富?
带什么节奏啊。

云山剑客 发表于 2019-8-19 19:18:19 来自手机 | 显示全部楼层

邵阳市东部的人已经有了高铁,怀邵衡已经能够满足出行!可西南部几个县至今为止没有一寸铁轨!要均衡发展!消灭贫困!必须考虑西南部几个县300万左右人口的铁路梦!如果只是强调东部利益,那么请你不要管辖西南部几个县,让西南部几个县独立自主自己争取!而不是行政权力压制西南部几个县!

三里人网友说得好,邵永后就有兴永郴铁路扫盲了,不用急。  详情 回复 发表于 2019-8-19 19:27

看牛的大叔 发表于 2019-8-19 19:19:19 来自手机 | 显示全部楼层

果不其然跳出来又是这几个。。把你踢出邵籍的是他们,挑起内斗也是他们,然后说人家联合外敌是他们。
一个个对外软弱无能,对内确恶贯满盈,妙哉!!!

说的好像只有你是正能量一样。。。。。。。 。。。。。可觉得你的口气,有点像港仔一样,装13,。。。。像你们这样口气,还想修铁路????至今为止没有一寸铁轨,可能是对的。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-19 19:41