关灯
开启左侧

[发展大计] 邵阳东部城市群铁路总布置图

放荡的青春 发表于 2019-4-24 15:35:21 来自手机 | 显示全部楼层

396543880 发表于 2019-4-24 15:23
说的是洛湛线,为此还得罪了铁四院的领导,他老家是五丰铺的,当年有规划是走五丰铺,但是当时为了照顾邵 ...

我没记错的话,洛湛老线,以前铁四院做的三种方案,有两种方案是走塘渡口!而已邵阳站当初不是南北摆向,而是东西摆向,就注定!洛湛老线也是必走塘渡口白仓这个方向!我以前还听我东安一个朋友说!当初洛湛老线,东安的南桥和东安的芦洪市也在争走向!南桥也没争赢!

塘渡口笑看风云 发表于 2019-4-24 16:04:07 来自手机 | 显示全部楼层

396543880 发表于 2019-4-24 15:25
你没说?你只说邵阳市区坐车到塘渡口转车也让市区人体验下邵阳县人来市区转车的心酸,说走邵塘大道也只有 ...

你眼睛有问题,这个帖子我哪里说了要市区人到塘渡口坐车了,我以前也没有说要市区人体会塘渡口人的辛酸,我都住在市区,当时匆匆那年说邵阳西接通邵阳南,我跟邵阳南说接通邵阳西到邵阳南不如直接隆塘,塘渡口到市区比邵阳西还近。针对听雨无视我当时提出成渝广四种方案,其中之一是隆塘,我不重复,他跟你一样拿出隆塘来攻击,说来说去你跟新化老还有部分新邵人看我多次提出张邵可行性不高,所以故意拿隆塘来说事,即使万一我以前说过,我这个帖子说过吗?

狼王 发表于 2019-4-24 16:10:08 | 显示全部楼层

塘渡口笑看风云 发表于 2019-4-24 12:31
是的,我认为我们邵阳县人没有必要指望成渝广,至少目前没有必要,我以前跟白竹冲的邵阳南说过,他认为邵 ...

是的,以后渝邵广会有几对车哦?呼南和长南才是真实的,在目前的形式下邵永广也有点虚!

狼王 发表于 2019-4-24 16:13:37 | 显示全部楼层

塘渡口笑看风云 发表于 2019-4-24 12:31
是的,我认为我们邵阳县人没有必要指望成渝广,至少目前没有必要,我以前跟白竹冲的邵阳南说过,他认为邵 ...

只要去长沙广东方向方便对于大多数邵阳县人出行够了!

hi123 发表于 2019-4-24 16:15:34 | 显示全部楼层

狼王 发表于 2019-4-24 16:10
是的,以后渝邵广会有几对车哦?呼南和长南才是真实的,在目前的形式下邵永广也有点虚!

邵永广要借助呼南,长南。

qwer147 发表于 2019-4-24 16:45:38 来自手机 | 显示全部楼层

天迹一游 发表于 2019-4-24 15:12
这图画得真好,大字高铁一下把市区做成宇宙枢纽中心了。。。

这就宇宙中心?那怀化长沙衡阳比这多很多又什么中心?为喷而喷,

hzsyljx 发表于 2019-4-24 16:51:11 | 显示全部楼层

狼王 发表于 2019-4-24 16:13
只要去长沙广东方向方便对于大多数邵阳县人出行够了!

邵阳县人在西南地区的人比较少,大部分都是广东和长沙。。
邵阳县安心等邵永就好了。。

pcf134 发表于 2019-4-24 20:36:38 | 显示全部楼层

一缕微风 发表于 2019-4-24 12:59
邵阳县不出三年绝对被拆成三份!因为本来就是拼凑起来的,东部各镇压根就没有认同感!

邵阳县是拼凑起来的吗?,真是笑话,你好好去看看历史吧,邵东县和新邵县还有隆回的一部分,都是从邵阳县分出去的,邵阳县是母体,真是儿子长大分了家,不认娘了。

工程造价 发表于 2019-4-24 20:42:41 | 显示全部楼层

匆匆那年 发表于 2019-4-24 21:35:52 | 显示全部楼层

pcf134 发表于 2019-4-24 20:36
邵阳县是拼凑起来的吗?,真是笑话,你好好去看看历史吧,邵东县和新邵县还有隆回的一部分,都是从邵阳县 ...

解释错误,此邵阳县跟解放前的邵阳县完全不是一个级别,都只能够跟其他县算平等级别,老邵阳县儿子而己,仅仅继承"邵阳“二字罢了
回复 支持 1 反对 0