关灯
开启左侧

[发展大计] 邵阳东部城市群铁路总布置图

山高我為峰.com 发表于 2020-5-15 21:01:54 来自手机 | 显示全部楼层

渝广高铁在湖南段有了怀桂,就不会有怀永。不会两线都有。吉邵永还有可能。。
回复 支持 1 反对 0

邵城高铁 发表于 2020-5-16 12:37:11 来自手机 | 显示全部楼层

云山飞鹰 发表于 2019-4-23 17:20
在中国牢记一条:本级行政区内,行政中心地位最高。
有些人一天到晚借着“拉直”兜售私货。邵阳地区内要拉 ...

这话说到我心坎里去了。不错,大智慧,大格局。

邵城高铁 发表于 2020-5-16 12:41:57 来自手机 | 显示全部楼层

塘渡口笑看风云 发表于 2019-4-23 19:39
无论怎么样,网友的观点不会逼得政府放弃抛弃谁,我的观点没有任何私货,客观分析,怀桂在邵永立项后会跟 ...

渝广非要走怀化,吉邵不可以吗。

怀化人都不提怀化到永州直线,因为他们一提到永州的直线,那我们邵阳就提到吉首的直线 个别邵阳人啊, 尤其某男傻里傻气的提直线 真的是脑袋缺根筋  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 1 反对 0

山高我為峰.com 发表于 2020-5-16 21:10:59 来自手机 | 显示全部楼层

怀化两线进广,很难。

感恩之心 发表于 2020-5-16 22:30:47 来自手机 | 显示全部楼层

412623043 发表于 2020-3-14 21:33
市区是什么都得优先享用?市区这垃圾还想咋地?一切资源都要给市区?吃了那么多还是个侏儒,市区多好的资源 ...

你是个傻B

隠鮏埋銘 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

邵城高铁 发表于 2020-5-16 12:41
渝广非要走怀化,吉邵不可以吗。

怀化人都不提怀化到永州直线,因为他们一提到永州的直线,那我们邵阳就提到吉首的直线

个别邵阳人啊,

尤其某男傻里傻气的提直线

真的是脑袋缺根筋