关灯
开启左侧

[邵阳儿女] 袁吉松:今天,为深圳喝彩,为自己加油!

刘军 发表于 2016-8-28 02:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
一座城市,一个人,在述说:

8月26日对于其他人来说,可能并没有什么特别,但对于我和深圳来说是无可替代的一天。因为,这一天是深圳36周岁的生日,也是我参加工作36周年的工作纪念日!    在今天这个特殊的日子里,我为深圳喝彩,为自己加油,为未来歌唱!

伟大的1980年8月26日,是深圳成立经济特区第一天,也是我参加工作的第一天。从那天起,我十四岁开始:站过柜台,服过兵役,做过警察,当过法官,干过司法,搞过仲裁,最后转型为律师。

风风雨雨,时光荏苒。10年了,踏上深圳热土的我青丝伴白发;36年了,深圳却还是那么青春勃发!在今天这个特殊的日子里,为深圳喝彩,为自己加油!祝福奋斗的深圳越来越繁荣,祝福拼搏的人生越来越精彩。深圳,让我生活更幸福!奋斗,让我人生更美好。

祝福深圳:36岁生日快乐!祝福自己:36年工作纪念!风雨36年,说快不快,说慢不慢。但足以褪去稚气,越加显露风华。风雨36年,说长不长,说短不短。见证深圳传奇蜕变和自己不断成长。今天,几乎所有人都在为她干杯!今天,我和深圳又开始新的启航!

小小牛 + 2 很给力!

查看全部评分总评分 : 鲜花 +2

精彩评论6

正序浏览
恋上你的诱惑 发表于 2016-8-28 14:31:48 | 显示全部楼层

长相一脸正气,应是一个值得信赖的律师。

qdq10000 发表于 2016-9-17 00:35:05 | 显示全部楼层

{:1_269:}

黄荑 发表于 2016-9-18 12:15:36 | 显示全部楼层

蘭兒 发表于 2016-9-28 16:25:24 来自手机 | 显示全部楼层

赞赞赞

yjun0128 发表于 2017-6-20 20:01:09 | 显示全部楼层

古塘人 发表于 2017-8-11 10:47:12 | 显示全部楼层

{:1_269:}{:1_269:}{:1_269:}